北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: leijing1990422

[美白防晒] 好物不能独享!!!强烈给大家安利一款防晒霜!!

副系主任

大学生

我也用过这个,是去做facial然后被推荐的,直接可以当精华后的面霜,就不用搽那么多东西到脸上,减轻皮肤负担。我混干的时候用着觉得挺好。

高级院士

博士后

為什麼這個是物理防曬呀?物理防曬不是衣服,傘,遮陽帽這些嗎?

禁止发言

博士后

Aardvark 发表于 2016-8-23 15:21
為什麼這個是物理防曬呀?物理防曬不是衣服,傘,遮陽帽這些嗎?

…… 我竟无言以对

博士后

嗯?為什麼?因為一般防曬霜屬於化學防曬所以我以為這款有什麼玄機...

大学生

leijing1990422 发表于 2016-8-23 08:13
那求推荐个含量高的防晒!

日常上课,在外面溜达半小时就进室内的,蓝蕾丝白蕾丝,碧柔篮管新版,资生堂都可以。其中最弱的是碧柔篮管,不过最便宜。防护力强的比如安耐晒,便宜的有curel。如果要去海边一整天可以上欧洲的那种铜墙铁壁级防晒不过使用感特别特别糟。uva的防护力比uvb重要多了,uva不仅让人黑还让人老长斑长皱纹,美国的配方因为fda所以很多给力的成分都不能放,uva防护就是渣渣,所以总体战力其实最垃圾。

如果是物理防晒的话zinc oxide小于12%顺便还加了uvb防晒剂,在加州这种超强日晒的地区都不要考虑。。化学防晒美国产的都不要考虑,日本欧洲的看有没有tinosorb s 还有tinosorb m。 然后含量也要考虑进去。

google basf simulator这个网站然后拿你的成分算一下真实的防晒力。。几乎所有厂商标防晒力都是骗人的。。可以google kenjijoel的博文写了很多关于防晒的,我觉得蛮好的。然后还有个台湾的医生拿了很多防晒去做那种正规的test,也有一个名单。

大学生

Alex_Wenxin 发表于 2016-8-23 10:22
其实成分还可以了,spf50实际上不一定有,但是30妥妥的。敏感皮小伙伴可以上了。
我在加州用蓝蜥蜴+水宝宝 ...

水宝宝有一个粉色罐子物理防晒其实还可以的,zinc oxide 有14点多,但是跑basf simulator还是fail了欧洲uva的那个标准=。=
不过好在便宜,而且使用感也没有特别恶心。我用来当身体防晒然后一捧一捧的涂。。

初中生

盐分 发表于 2016-8-25 02:44
水宝宝有一个粉色罐子物理防晒其实还可以的,zinc oxide 有14点多,但是跑basf simulator还是fail了欧洲uva ...

哇!!耐心写这么多!!!抱住么么哒!!!我这就去搜搜欧洲防晒哈哈哈 我之前就一直用安耐晒和sofina

初中生

东东酱 发表于 2016-8-23 13:18
我也用过这个,是去做facial然后被推荐的,直接可以当精华后的面霜,就不用搽那么多东西到脸上,减轻皮肤负 ...

是啊!就觉得不油不干刚刚好 不用加面霜