北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 大家在美帝找的男朋友/老公都比自己大几岁?

关闭 [复制链接]

教授

回帖奖励 +1

大一岁,大五岁~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-24 08:08:16
LovMeuw 发表于 2013-9-24 07:05
我男朋友比我小......但是我看到過他同學,92年的,超級情場高手....美帝西岸一個GF,東岸一個GF,國內一個 ...

快去戳破这种渣男!!89的那个就在各种社交网络勾搭长得不错的女生. 但自己却不常update所以你感觉不到..后来lz去上他人人看留言板 翻他微博相关用户的留言才发现自己这么上当受骗了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

大半岁
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-24 08:09:43
MrsAlwaysRight1 发表于 2013-9-24 07:07
同龄的

我家养的狗狗和你头像一个品种 oyay mm会觉得同龄男友幼稚么..

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

投了。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

匿名者 发表于 2013-9-24 10:08
快去戳破这种渣男!!89的那个就在各种社交网络勾搭长得不错的女生. 但自己却不常update所以你感觉不到.. ...

O.o 這麼可憐的樓主~~~ 出來千萬不要輕易的相信男淫啊,都寂寞空虛冷的.........我剛來,一禿頭就說神馬叫晚上去他家玩玩.....要不要這麼寂寞啊!! 所以啊,千萬不要容易陷進去了......我在這裡看到的 國內一個,這裡一個的太多了.......
我原室友上來就說 微信要搖一個女生來打炮啊..........太直接了有木有,然後跟狼一樣的陪人家逛街去了 哎......

博士后

回帖奖励 +1

话说上周六和男朋友的朋友聚会,有个86年的男生领了一个93年的女生,的确看起来很会哄她。。。那女生看起来也乖乖的,聚会上另一个30多还单身的女生就到处找男生拼酒。。。对比超明显。。。我男朋友说其实现在年纪小小的女生真的会比较乖巧。碰到对的男生其实会好好对你的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-24 08:14:39
LovMeuw 发表于 2013-9-24 07:11
O.o 這麼可憐的樓主~~~ 出來千萬不要輕易的相信男淫啊,都寂寞空虛冷的.........我剛來,一禿頭就說神馬 ...

89男和我纠缠分开后居然还好意思在朋友圈说自己来没过两年收获最大的是忍受孤独..
他之前和我说来美国研究生两年都没过女朋友..
感情都是勾搭我这样不清不楚的..

是啊 我现在信任被摧毁了 男生对我好我都神经性抗拒 受伤后遗症..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-24 08:17:43
halo那个谁 发表于 2013-9-24 07:11
话说上周六和男朋友的朋友聚会,有个86年的男生领了一个93年的女生,的确看起来很会哄她。。。那女生看起来 ...

判别好人坏人太难了..
之前暑假89和我聊得最开心 他也把自己说的很正经很久不找女朋友了 然后也对我很好 但又不是那种不理智的好
我就觉得很成熟蛮不错
结果真是猜得到开头猜不到结局..

科学家

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

同岁哦
谜之笑点

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝