北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] #测评# SiiZu三件真人秀(2件短袖+1条连衣裙)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

首先,感谢论坛给我这次测评的机会,可以选三件好多哦~~看到大部分帖子里都是三条连衣裙,个子矮的我不敢选哇。。。身高160cm 体重50kg,看网页上175cm的模特穿连衣裙都过膝了,我就不给自己的小短腿雪上加霜了

首先这个选size的问题,因为我看模特们一个个175cm的穿S号,我就毫不犹豫的选了XS。。。事实证明两件短袖上衣XS没问题,如果有XXS更好,但是连衣裙就紧了 下面就看图说话咯~~

1. The muscle tee in Black
网址:https://siizu.com/products/the-muscle-t-shirt

布料是100%的天丝(人造丝),很光滑半闪的样子,因为是人造丝,自然不会像真正的丝绸那么有光泽。穿的时候我没有很明显的感觉到凉快,也许是我对天丝的一种误解吧,以为会十分凉快。

对于这个tee的设计,我认为领口太小了,夏天的上衣嘛,还是领口大一点比较舒服~~袖口设计还不错,不大不小刚好,腋下不会露出什么,里面完全不需要穿小背心。

这一张是我手在背后稍微把腰部收紧了一点

侧面,袖口设计不错,不紧也不露

背面,就是正常衣服的背面

2. The Extra Soft U-neck Tee in Pink

网址:https://siizu.com/collections/top/products/the-u-neck-t-shirt-1

这件T-shirt是由天丝和棉合成的,60%棉,40%天丝。手感还是很好的,但是比较透,建议里面穿一个小背心,不然bra什么的是可以看见哦~~

我觉得这件上衣的肩部设计跟平常的衣服都不一样,平时我买的衣服肩部都是先一道横的,在顺着肩与手臂交界处的弧形扎道边,如下图:

但是这件上衣呢,就只有横着的,没有顺着肩与手臂交界处的弧形扎道边,所以穿上以后显得没有肩膀,圆滚滚的

上身效果图,虽然是XS,但还是很宽松的。圆圆的领子,我没有专门找下半身的裤子或者裙子去配,觉得怎么配也就那样了吧

3. The Zip up dress in Pink

网址(没有),说是专门为dealmoon用户做的,颜色我很喜欢,很衬皮肤的肉粉色,这个颜色也很显气质。我本来拿到手的时候好开心,后来发现此款连衣裙从胸部到腰部到臀部,基本上都是一样的宽度,俗称“水桶裙”??作为臀围一定比其它围大的我,被深深的伤害到了 而且这款的size绝对比上衣要小,同样是XS号,穿上面两件上衣的时候宽松,穿连衣裙的时候胳膊就卡那儿了要挣扎一下

连衣裙上半身的设计很简单大方,小衬衣领也显气质。我直直的站着还看不出来太紧,但是一坐下就很紧了。。。没办法腿上肉太多,可我穿过旗袍也没有遇到过类似的问题啊 也许最近又长胖了吧

侧面的设计还是蛮好看的,开叉的部分跟短裤的长度差不多

最后是背面,lz有着十分粗壮的小腿(莫怪),正常走路的时候因为连衣裙在臀部的空间不大,所以可以看到臀部的轮廓。。。不过直直的站着就还好,可是我出门总是得走路的对吧,所以我就想着自己把裙摆处改一改吧

总结一下,我对于这三件衣服,各有各的好,也各有各的不满:
1. 黑色tee,领口太小
2. 粉色T-shirt肩部扎线比较unique,显得肩部圆滚滚,如果有XXS号应该不会那么宽松
3. 粉色连衣裙,颜色很美很衬肤色显气质,上半身设计简单大方赞一个,但是有臀部的女生就算了,下面空间比较小,走路背后就可以看见臀部轮廓了。。。很瘦很瘦的妹子应该穿上会比较有气质吧。

再次感谢论坛给我测评的机会!谢谢小伙伴们观看!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

博士后

看了幾個這個牌子的測評,大家都挺盡力想把衣服評好一點,可惜這牌子樣子又難看布料又廉價,除了湊和當睡衣真不知道怎麼穿出去

版主

Aardvark 发表于 2016-8-20 20:41
看了幾個這個牌子的測評,大家都挺盡力想把衣服評好一點,可惜這牌子樣子又難看布料又廉價,除了湊和當睡衣 ...

哈哈 一开始我看到其他人穿那么好看,以为是我身体扭曲了呢

博士后

落落大方小仙女 发表于 2016-8-20 20:45
哈哈 一开始我看到其他人穿那么好看,以为是我身体扭曲了呢

你已經把它穿的不那麼醜了

系主任

最佳新人论坛元老

科学家

系主任

助理教授

这哪里来的牌子 莫名其妙的

禁止发言

副系主任

版主

助理教授

落落大方小仙女 发表于 2016-8-21 22:48
http://www.moonbbs.com/thread-1801257-1-1.html

版主业界良心 太称职了 哈哈 赞一个

副系主任

高级院士