北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请教房屋买卖的相关问题

科学家

楼主
卖房
城市: TN孟菲斯
类型: -
价格: 50000 $
有一套房屋待售,但是过去了一年半还是没有出售,地产经纪说要不然出租,但是出租相关事宜太复杂,暂时没有考虑。
现在的问题是,我们于上上个月降价了5000,依然无法售出,原因是因为那套房子的所在区域现在大多是黑人,来看房的黑人都无法贷款,所以难以售出。
除此之外,我特别不能理解的是一套空置住房,不足200平,每个月产生水电费100刀,甚至更多。
希望群里的朋友能够指点一二,如何尽快售出房屋,或者控制水电费。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
售出的最好办法就是价格好,别的基本都不是好办法。

科学家

板凳
AL的丹丹转闲置 发表于 2016-8-20 15:25
售出的最好办法就是价格好,别的基本都不是好办法。

已经降价了呀 1

副教授

地板

降价了不代表买房的人觉得便宜噢,你也说了,你房子附近黑人居多,黑人居多的地方白人华人什么的都不愿意去,黑人买又没什么钱,虽然你降价了,但他们还是觉得贵。

科学家

AL的丹丹转闲置 发表于 2016-8-20 19:50
降价了不代表买房的人觉得便宜噢,你也说了,你房子附近黑人居多,黑人居多的地方白人华人什么的都不愿意去 ...

他们觉得便宜 很多人买 就是买的人贷款不了 没有银行给他们贷款啊 苍天

副教授

碼條九 发表于 2016-8-20 21:59
他们觉得便宜 很多人买 就是买的人贷款不了 没有银行给他们贷款啊 苍天

哎,还是没钱呗,实在不行就先租吧,总比你空在那要好吧

科学家

AL的丹丹转闲置 发表于 2016-8-20 20:08
哎,还是没钱呗,实在不行就先租吧,总比你空在那要好吧

出租好麻烦呀 我要带两个小朋友 而且黑人区我也不敢去 那些除草打扫卫生还有杂七杂八的事情
而且他们说遇到不良租客 地摊给你弄脏弄烂 房子给你弄糟糕 还要自己搞
而且租金也很低 弄完那些 基本上没什么了

博士后

找onsite或者managing agent帮你打理

小学生

1. 可以找律师做一个owner financing. 就是你借钱给他们买, 首付30%, 用你的房子来做抵押。

2. 出租, 找专业property management 公司帮你管理, 一般租金6% 左右费用。 千万不要自己弄, 黑人肯定各种搞。

科学家

阿atom童木 发表于 2016-12-5 22:27
1. 可以找律师做一个owner financing. 就是你借钱给他们买, 首付30%, 用你的房子来做抵押。

2. 出租,  ...

谢谢关心哈
换了个agent一周就卖出去了 十天就收钱完事了