北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 闭口求助贴,姐妹们请进

博士后

楼主
已经三个星期了,额头和下巴都是闭口,两颊倒是挺好。肤质混合,T区油,两颊干,有红血丝。
早上:健康水,Anr眼霜精华,小综瓶,embryolisse霜,羽毛粉底液,laura mercier散粉
晚上:城野毛孔水,albion exage清爽版的乳液,健康水,Anr眼霜精华,小综瓶

现在已经病急乱投医的用了几天新入的神仙水和经典lamer 面霜。还是那个死样子。
求各位姐妹帮忙分析一下,该停了哪些,改用什么呢?

会不会是那些美丽日记的面膜做的怪?或者是每周用一次的DMC冻膜?

大晚上的照完镜子,必须出来求救了先谢谢了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
几天的话就算有效果,也应该不会很明显吧…
啦啦啦啦啦

博士后

板凳
因为你快乐 发表于 2016-8-17 22:28
几天的话就算有效果,也应该不会很明显吧…

意思是说就再用几天lamer+神仙水组合看看?

小学生

地板

为啥觉得你用的护肤品太多了 感觉并不是用越多大牌效果就会叠加的耶。。。我个人又花钱又作死的时候皮肤就会很差,停用了皮肤状态一直比较稳定... 化妆吗?化妆记得清洁做到位哦

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

太滋润了 去去角质

大学生

全部停,推荐看kenjijoel的微博护肤功课

初中生

除了叠加的太多,会不会是羽毛粉底不好…我以前用羽毛粉底痘痘很严重,而且每次卸妆感觉粉底让痘痘更红了,羽毛粉底涂上去痘痘也会有点痛。怕长痘最好还是用CM中草药粉底

高中生

停用底妆和精华吧 健康水湿敷看看

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

据说不要着急收毛孔?不记得在哪儿看的了。。。

副教授

最佳新人

我觉得你用的好多啊

副教授

最佳新人

我早晨就是:洁面+面霜+防晒,还有眼霜
晚上就是:洁面+面霜或者精华,加眼霜

你用的好像太多了哎

初中生

长闭口就先不要用太营养的面膜啊面霜之类的 我混油 偶尔长几颗闭口也不久就消了

推荐:elemis酵素洁面—用有二次清洁效果的爽肤水擦一遍—水磨精华擦一遍—小黑瓶 然后精华面霜就随肤质吧

但T区下巴必须分开另一套 我自己T区目前用的精华是darphin的skin mat serum 面霜是la mer的oil free lotion

全脸用的除了水就是杜克的抗氧化精华

初中生

lansyfa 发表于 2016-8-18 09:05
长闭口就先不要用太营养的面膜啊面霜之类的 我混油 偶尔长几颗闭口也不久就消了

推荐:elemis酵素洁面—用 ...

全脸用的还有小黑瓶

副教授

别用小棕瓶了,满满的硅,容易致痘和闭口

博士

要不要试着停渗透乳,只敷健康水?我以前听朋友说她用渗透乳长闭口,单敷没事