北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 给像我一样穷又抠的孩子们推荐个眼霜

副教授

楼主
一句话 这货可以去干纹!!!!

我是20岁出头的时候刚开始护肤胡乱买的 那时候觉得哇倩碧诶好大牌 30ml的眼霜50刀也是心疼的不要不要的 第一次用就觉得妈呀这是什么鬼 油油的 完全不吸收! 就丢在了脑后又重新开始用tbs接骨木

后来的后来 眼睛开始出干纹了 我翻箱子找出来这货 想着好歹也是50刀哦不能浪费 不好用也要用完啊!涂上以后还是不吸收 我就一点点的打圈拍 真的是吸收很慢 但是本着不浪费的原则我坚持用完了 这时候惊喜的发现 干纹有缓解!!可能就是因为油油的原因 比那些乳状好吸收的眼霜要更保湿 坚持下来有奇效。

再后来就开始寻寻觅觅别的眼霜 慢慢的就过了25岁 (此处要有哭声 )到了一个lp lamer什么的舍不得买 雅诗兰黛兰蔻觉得性价比低 开架又不能满足我的尴尬阶段  雅顿胶囊是好用但是太麻烦啊 涂完了天都要亮了 前阵子因为实在是不知道该用什么眼霜了就又买了这货 仍然好用!!!仍然可以去细纹!!!它没有嫌弃我年纪大了就满足不了我了!!!

隆重给大家推荐 若你也是诉求去干纹细纹 并且像我一样荷包紧张 真的可以试试 15ml32刀 30ml50刀 打八折的时候入真的便宜

最后 愿大家都美美的 每年都18岁

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
刚来美国的时候就买过这个,觉得无功无过吧,不贵也没啥用啊。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
雅顿的眼霜便宜好用
一旦错过,后会无期

系主任

喵主子

最佳新人

尝试过各种倩碧,对我都毫无作用,全是鸡肋。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我用lp鱼子酱的小样,一支也可以用很就呢,不过就是没啥效果

副教授

我也用过visible difference那个 搓泥搓的不行

副教授

Rorin 发表于 2016-8-17 09:44

这也是唯一一个对我有用的

博士

表示用过,但是没什么用啊

副教授

山里的小灰灰 发表于 2016-8-17 10:07
表示用过,但是没什么用啊

大家都说没用 难道只对我管用

副教授

Rorin 发表于 2016-8-17 09:44

和你一样,我也是被朋友各种推荐买了三部曲,后来那个水我都用来擦电脑了,因为酒精多…

系主任

喵主子

最佳新人

羊咩仔 发表于 2016-8-17 11:17
和你一样,我也是被朋友各种推荐买了三部曲,后来那个水我都用来擦电脑了,因为酒精多… ...

紫水是吧?
现在家里还有老大老大一罐,都不知道怎么用

高级院士

最佳新人

副教授

就没遇到过合适的眼霜....

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Rorin 发表于 2016-8-17 10:25
紫水是吧?
现在家里还有老大老大一罐,都不知道怎么用