北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妃妃Lexy

[真人秀] 就是要曝光你!阴魂不散的小人!

副教授

妃妃Lexy 发表于 2016-8-15 23:03
请问如果换做是你你能很有素质很开心的被她继续骚扰和攻击下去吗?

妹子,我是说那个发老贼逼帖子的人呀哈哈哈哈,你撕错了

副教授

爱吃西瓜的喵 发表于 2016-8-15 22:39
妹纸别生气啦 论坛本身就什么人都有哒

谢谢妹子,我也知道论坛什么人都有,有时候看到说话难听的眼不见为净也就过去了,这个人是咬着我不放,不是我招惹她,所以我就想让她要作一次性作个够,别玩虚的,天天跟着后面匿名攻击有意思吗

副教授

木小辫儿 发表于 2016-8-15 23:06
妹子,我是说那个发老贼逼帖子的人呀哈哈哈哈,你撕错了

哎呀呀,不好意思,我以为你说我,但我刚才也绝对没有撕你的意思,我发这个贴就不是跟大家撕的,也不在意大家会不会撕我,就是想给这个人看的,不过我知道她也不会出来跟我说清楚,每次只会背地里做小动作,这是她的一贯套路,所以我当初说的真没错,她是真怂!

研究生

最佳新人

妃妃Lexy 发表于 2016-8-15 22:07
谢谢妹子,我也知道论坛什么人都有,有时候看到说话难听的眼不见为净也就过去了,这个人是咬着我不放,不是 ...

我懂你 有时候莫名其妙的 挺你!

副教授

爱吃西瓜的喵 发表于 2016-8-16 00:42
我懂你 有时候莫名其妙的 挺你!

谢谢理解!!!

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-8-16 00:58:48
那个发老贼逼的帖子?有一阵隔三差五就看到,隐约觉得这人有点神经质,p大点事没几天就来论坛骂一次,还恶毒的不行,还好当时想着不关我事没插嘴,不然惹到真是吓人。

副教授

匿名者 发表于 2016-8-16 00:58
那个发老贼逼的帖子?有一阵隔三差五就看到,隐约觉得这人有点神经质,p大点事没几天就来论坛骂一次,还恶 ...

说她的她就来报复了,你看我现在发帖通缉她她都不敢出来,过一阵子又开始匿名喷粪,这种人真跟过街老鼠一样

副校长

常驻居民最佳新人

啊。。。。

副系主任

LZ消消气。。。
太可怕了 可能她心理压力太大了,时间也多,就需要躲起来发发牢骚!

高级院士

最佳新人

只能说有些人太闲了,闲的都精分了

匿名
匿名  发表于 2016-8-16 06:36:31

匿名
匿名  发表于 2016-8-16 06:40:46
好像这些截图在以前的帖子看过。妹子你不应噶给他你的手机号,谁知道会用你的号干什么

博士后

所以这就是论坛有匿名的好处啊  用自己id回复 遇到这种恶心的lz 会把你之前帖子都扒出来 私信骚扰的

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

消消气 这种人坛主就该封ip