北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] 是不是有必要下一张这个了 upadte:10k 额度

系主任

常驻居民最佳新人

citi 唏嘘一片
chase 524咄咄逼人
Amex又不match offer,并且lifetume once
现在US bank这个看起来还有点搞头了,尤其加上奖牌榜的usa
http://www.flexperks.com/credit/offer.do?redirect=visapromo&lang=en

之前的两张cash+发来email让我提5k cl,我没有去提,感觉9k和10k已经够高的了,再多没屁用
希望看在这个上,把这个5k批到这里给我新卡吧

update:
已经出现在cc位置了,打电话查了10k额度
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

必须的。。我已经拿到卡了。。。

系主任

常驻居民最佳新人

fuckmoonbbs 发表于 2016-8-13 21:47

不知道有没有人可以refer一下这个卡

助理教授

就怕降级 拿个渣卡

系主任

常驻居民最佳新人

fuckmoonbbs 发表于 2016-8-13 21:47

We're reviewing your FlexPerks® Travel Rewards Visa® Cardapplication. We appreciate your patience.

What to Expect Next

You'll receive an application decision by U.S. Mail in the next 7–10 days.

是不是不好的预兆?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

助理教授

副教授

听说用分的时候还挺要技巧的

博士

我为学狂一号 发表于 2016-8-13 22:09
We're reviewing your FlexPerks® Travel Rewards Visa® Cardapplication. We appreciate your patience ...

我开始也是这个,然后再也查不到消息,以为没戏了。。。后来过了几天直接收到了两张卡。
我还同时申了一张amex版本的,一个pull。吃饭3X。
还有个Visa biz版的,早知道也一起申了,大不了不批。。。

助理教授

最佳新人

系主任

常驻居民最佳新人

fuckmoonbbs 发表于 2016-8-14 10:01
我开始也是这个,然后再也查不到消息,以为没戏了。。。后来过了几天直接收到了两张卡。
我还同时申了一 ...

Amex 版的AF啊,肉疼啊

不知道他家按那个时区算时间,我是中部刚过12点申请的,囧啊

博士

我为学狂一号 发表于 2016-8-14 13:13
Amex 版的AF啊,肉疼啊

不知道他家按那个时区算时间,我是中部刚过12点申请的,囧啊 ...

85年费,可以充充serve。一年下来12k积分啊~反正也没啥别的卡能充serve得积分了。
第一年以后可以降级为select+,没年费,继续充serve。。。

副教授

最佳新人

听说checking有助于不被降级

系主任

常驻居民最佳新人

fuckmoonbbs 发表于 2016-8-14 14:12
85年费,可以充充serve。一年下来12k积分啊~反正也没啥别的卡能充serve得积分了。
第一年以后可以降级为 ...

不知道他家按那个时区算时间,我是中部刚过12点申请visa版的,囧啊