北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 如何申请签证延期(有回帖奖励)

博士后

我不是你大爷 发表于 2016-8-13 07:51
真的?这是你亲身经历?

我是做旅游的,什么人都见过,而且这个是华人聚集地区美国海关共识,因为现在是十年签证,很多人多次进入美国和卡着出境时间出去,海关都不是傻瓜,我有客人直接被遣返,有签证,不代表一定可以入境,我有数个被遣返的客人,被遣返的理由五花八门,但是基本上都和在美国停留时间有关。

博士

zhaoyu100 发表于 2016-8-13 18:11
我是做旅游的,什么人都见过,而且这个是华人聚集地区美国海关共识,因为现在是十年签证,很多人多次进入 ...

所以申请延期后下次入境很大可能会被遣返?

博士后

真的?这是你亲身经历?

别听他的,我给我妈申请延期,然后回去三个月又回来美国,只要你申请的理由合理,不会被刁难。记得一定要真实

博士后

丶心疼 发表于 2016-8-14 22:28
别听他的,我给我妈申请延期,然后回去三个月又回来美国,只要你申请的理由合理,不会被刁难。记得一定要真 ...

嗯,对,千万别听我的,我是瞎说的。[嘻嘻

博士后

我不是你大爷 发表于 2016-8-14 21:32
所以申请延期后下次入境很大可能会被遣返?

不是会遣返,而是会盘问,根据回答问题的情况来决定,你自己Google一下吧,我不瞎说了[嘻嘻

副系主任

常驻居民最佳新人

那下次再入境会有麻烦吗?

看签证官心情,还有就是移民官心情,我认识有的人因为申请过延期,不给入境了

博士后

zhaoyu100 发表于 2016-8-15 07:41
嗯,对,千万别听我的,我是瞎说的。[嘻嘻

你那些客户好多理由都是骗人的,如果有正当,真实的理由不可能受刁难。你的那些客户恨不得拿十年签证当绿卡用,能让你们进来才怪。

博士后

丶心疼 发表于 2016-8-15 07:45
你那些客户好多理由都是骗人的,如果有正当,真实的理由不可能受刁难。你的那些客户恨不得拿十年签证当绿卡 ...

美女,我们是旅行社,客户都是过来旅游的,但是拿着B1/2签证在这边生孩子的,做生意的一堆,还有探亲签证也不能在这边停留太久,尤其是家里有小孩子的,有人以过来探亲照顾孩子的名义,直接被拒了......
我只是善意的提醒一下,只于大家想怎么做,那是当事人决定,我只是闲着无聊而已

博士后

博士后

zhaoyu100 发表于 2016-8-15 09:53
美女,我们是旅行社,客户都是过来旅游的,但是拿着B1/2签证在这边生孩子的,做生意的一堆,还有探亲签证 ...

可能我说话有点硬,但是因为我是亲身经历的,我是绿卡,反正我麻麻来呆了半年,然后我帮他申请的延期,后来我和他回国三个月,我们入境的时候海关就看了下延期的纸,然后就让我们进来了,我妈都在这里一年半了,啥事儿没有。至于你那些客户,你懂的,很多有虚假成分,没办法。

博士后

丶心疼 发表于 2016-8-15 10:22
可能我说话有点硬,但是因为我是亲身经历的,我是绿卡,反正我麻麻来呆了半年,然后我帮他申请的延期,后来 ...

不是说一定,是会有被查的机会......

博士后

zhaoyu100 发表于 2016-8-15 11:59

是的,所以我一直强调,续签的理由一定要合情合理,并且真是,假的肯定不行!

博士

丶心疼 发表于 2016-8-15 12:01
是的,所以我一直强调,续签的理由一定要合情合理,并且真是,假的肯定不行!
...

我小姨他儿子在美国念书,她想过来照顾他,这个理由正当吗?

博士

zhaoyu100 发表于 2016-8-15 11:59

谢谢你们提醒!!太感恩了,无论正面还是负面的,对我们都有很大的参考作用!

博士后

我不是你大爷 发表于 2016-8-15 12:05
我小姨他儿子在美国念书,她想过来照顾他,这个理由正当吗?

正当,但是不足以支持续签,除非他儿子年纪特别小,需要监护人。