北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马丹的斑马

[真人秀] 一克拉和十克拉的区别 看图

匿名
匿名  发表于 2016-8-12 13:08:06

禁止发言

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

手小,还是1卡左右好看,10卡应该不戴,要来收藏的吧

博士后

最佳新人

哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-8-12 13:42:44
匿名者 发表于 2016-8-12 12:40
不知道你想表达什么,你带过大钻的戒指吗,真的很累赘啊,心里也怕怕的,出于实用的角度,小克拉会方便点 ...

我觉得你前面那个人说的很对啊
我更想问问你带没带过大钻戒,在这里说别人
而且有钱买十克拉的人根本不需要省下来的钱做别的,他们肯定有余钱做别的好吗
别用贫穷限制了想象力哦

匿名
匿名  发表于 2016-8-12 14:07:22
匿名者 发表于 2016-8-12 13:42
我觉得你前面那个人说的很对啊
我更想问问你带没带过大钻戒,在这里说别人
而且有钱买十克拉的人根本不需要 ...

他说天上掉馅饼,大家都选大的,我不明白他在楼里回这个有什么意思吗??

而且他头像是个男的,我猜他是男生才问你带过大的吗?通常男生不带那么大的钻饰吧?我就问一句啊这样算臆想他穷吗?

我确实没有有钱到要买10克拉啊,我没有说他们没有余钱啊,我在顺着我前面那个人说的啊,你回去看看他的回复?不好意思啊踩到你的尾巴了。

不好意思我还没到谈婚论嫁的年龄,所以我没有大钻戒。我妈有个大的,非常少带都锁保险柜。我主张日常戴,不超出手指宽度,一两克拉多够了,我表达的意思哪点不满你意了?钻石多小多大又不直接跟钱挂钩,看净度切割啊,差之毫厘,缪以千里啊。

哈哈你说的对我就是没钱买10克拉,继续yy哦。周末开心点吧,别逮着人就撕

大学生

gar_bbbbb 发表于 2016-8-12 09:23
楼主分享一下 这都能挑刺?

我没有,但是眼睛就能看出来颜色了,不行看看证书颜色就知道小的颜色比较好,珠宝有很多标准的,不只是大而已

匿名
匿名  发表于 2016-8-12 17:58:30
匿名者 发表于 2016-8-12 14:07
他说天上掉馅饼,大家都选大的,我不明白他在楼里回这个有什么意思吗??

而且他头像是个男的,我猜他是 ...

不是他的意思是经济允许大家肯定都会选择大的
而不允许比如你就会bbb啊呀还是小的好
看你回复的那么牵强我真的心疼你

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-8-12 18:22:17
匿名者 发表于 2016-8-12 17:58
不是他的意思是经济允许大家肯定都会选择大的
而不允许比如你就会bbb啊呀还是小的好
看你回复的那么牵强 ...

妹子你是吃了火药吗?我那么认真回复你,还祝你周末愉快了,你怎么找我撕。

匿名
匿名  发表于 2016-8-13 00:47:01
不送个一百克拉都不能叫真爱

研究生

最佳新人

莫桑钻可以的。一万刀解决10ct

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

高级院士

博士后

10克拉感覺無法做事了....