北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 我也来发产经啦~

副系主任

最佳新人

楼主
怀孕一切都很正常,三个月时经历了跨州搬家,有些褐色分泌物,不过休息休息就好啦~20周B超检查显示部分胎盘前置,又卧床好好休息到28周,再次做B超,一切正常...虚惊一场

预产期是7/28,专门给妈妈买了7/2的机票来,一心想着会早发动结果...等了一个月她才肯出来40周内检,没开指,有无痛感宫缩,OB约了8/4号催产,中间连续三天做了NST,确保一切正常~

然而,8/3半夜竟然见红了我想着她要自己出来了,幻想那天就生刚好那天又约了NST,ob让我去医院,但是快到医院时Ob说医院不保证能让我留下来果然,做完NST,医院说一切正常,就让我回家了终于到了8/4,还是NST,值班医生说A+baby内检发现已经三指了,可是我一点点痛感都没有~和我妈来回走,order好多吃的猛吃L&D房间整理好啦,正式开始催产~

9点挂上催产素,慢慢宫缩有点强,但是完全不痛...到了11点,痛感能忍,一疼就冒汗,我就不扛下去了,直接上无痛!之后插尿管,内检已经四指半了,于是人工破水...接着就是一晚上的等待,醒醒睡睡,睡睡醒醒,早上九点多突然想吐,叫来护士,护士说估计要生了,果然十指了,但宝贝还有点高,说一个小时之后push...因为麻药的关系,我只能感觉一点点宫缩,而且感觉使不上劲,就这样push了一个小时,整个过程里最累的一个小时二度撕裂...

我的小可爱出生啦因为我是单眼皮,希望宝贝遗传爸爸的双眼皮,一出生就问是双眼皮吗宝宝不仅是双眼皮,竟然还有bonus,两个小酒窝心满意足的当起了行走的奶袋

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

助理教授

板凳
恭喜!我40+2,依然好淡定

助理教授

地板

副系主任

副教授

恭喜恭喜!

初中生

大家打的麻药就是叫epidural的么还是有不同类型的

博士后

哎咪咚 发表于 2016-8-11 12:46

无痛应该就是epidural 从后背那注射的 我也准备选择打

副系主任

最佳新人

Samantha迷路了 发表于 2016-8-11 10:58
恭喜!我40+2,依然好淡定

爬楼梯,暴走应该还是有用的!加油~

副系主任

最佳新人

哎咪咚 发表于 2016-8-11 12:46

对的,我打的是epidural,还有一种是笑气,nitrous,那个没有epidural那么抗痛,但可以两个都用,不是同时也可以

系主任

恭喜恭喜!