北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] Graco playard承重问题

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

楼主
看到这款(图1)的说明是
  • Minimum Weight Supported: 5.000 pounds
  • Maximum Weight Capacity: 15.000 pounds

只是说上层那个床承重15磅,不是放到下层吧?
不知道什么时候要买大围栏的那种(图2),有用吗?
Target的连接

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
什么都有假。。只有骗子是真滴

教授

常驻居民最佳新人

沙发
对 是上层 15磅
下面的围栏早的话出生就能买,晚一点估计7-8个月的时候差不多了。那时候围住宝宝可以自己在里面玩儿。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

板凳
clorisriyue 发表于 2016-8-10 21:32
对 是上层 15磅
下面的围栏早的话出生就能买,晚一点估计7-8个月的时候差不多了。那时候围住宝宝可以自己在 ...

主要是不确定下层能用到多大多重
又怕长大一点会走路了就不愿意呆里面
会走路的时候又会总想翻爬出来吗?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
我能说…我家宝宝现在18磅,还坐在上层那里玩吗!
因为她还不会站起来,所以坐着暂时安全。
图二的围栏我也买了,放在爬行垫上。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

绛茗-安 发表于 2016-8-10 22:07
我能说…我家宝宝现在18磅,还坐在上层那里玩吗!
因为她还不会站起来,所以坐着暂时安全。
图二的围栏 ...

就是怕下层有承重有限,在考虑要不要买那个围栏
要是能坐久一点都不计划买了(在等deal)

科学家

C_4cat 发表于 2016-8-10 23:10
就是怕下层有承重有限,在考虑要不要买那个围栏
要是能坐久一点都不计划买了(在等deal) ...

我觉得围栏还是需要的。
小床我放在餐厅里,我做饭吃饭的时候把她放里面玩。围栏和爬行垫在她的房间,平时还是要多让宝宝爬爬~多运动才能增加她的肌肉力量。
围栏在bed bath beyond用20%off比amazon便宜。

大学生

这个东西有点鸡肋。如果你能充分把他当摇篮,婴儿床使用,以后出门也用这个当旅行床或者当午睡床,否则没必要买。孩子会翻会爬肯定是地垫加围栏合适,至少你可以陪宝宝一起玩

大学生

下层载重数据graco官网有

高级院士

自定义头衔自定义头衔

绛茗-安 发表于 2016-8-10 22:44
我觉得围栏还是需要的。
小床我放在餐厅里,我做饭吃饭的时候把她放里面玩。围栏和爬行垫在她的房间,平 ...

BBB的20%只能去店里买还是online也行呢?
之前网上想买一个东西却没找到输入promo code的位置?

科学家

C_4cat 发表于 2016-8-11 00:05
BBB的20%只能去店里买还是online也行呢?
之前网上想买一个东西却没找到输入promo code的位置? ...

online也可以,我就是online买的

助理教授

我在BBB家网上买的围栏。你可以加入他家的mobile计划,就是用你手机号码注册下,他家就隔一段时间给你发8折code。然后买时输入你手机号,那个code就自动link上了

助理教授

有个问题啊,我看第一个pack n play有专门只卖下面一层的那种,那种好使不

教授

常驻居民最佳新人

C_4cat 发表于 2016-8-10 21:58
主要是不确定下层能用到多大多重
又怕长大一点会走路了就不愿意呆里面
会走路的时候又会总想翻爬出 ...

对 那肯定的
我没用playard, 就买了普通围栏和爬行垫
宝宝现在13个月,总想往上爬

助理教授

下层是30到35磅,前两天刚去问过。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

Adrienne_C 发表于 2016-8-17 12:17
下层是30到35磅,前两天刚去问过。

这么看来快不能用了
宝宝现在每天都站在角落扶着拦边跺脚
估计一个支脚快歪了