北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: viola_mo

[减肥健身美胸美臀] update 为什么我瘦不下来啊?

高中生

楼主握抓!我也是这种体型!哭死但看上身比看下身胖10kg.....

教授

吃的并不多啊,会不会不太累,感觉学习很辛苦比运动更减肥

副教授

最佳新人常驻居民

败家在北美 发表于 2016-8-11 09:22
宁愿多做无氧还可以增肌加速代谢,而且你吃的很多都是蛋白质,有氧45分钟内都是蒸发水分啊~ ...

不是啊,无氧增肌,同样重量肌肉比肥肉的体积小很多,肌肉多了就消耗热量快,好的~

博士后

你这是健身饮食,不是减肥饮食,二者还是有区别的

研究生

77fish 发表于 2016-8-11 15:03
楼主握抓!我也是这种体型!哭死但看上身比看下身胖10kg.....

是的 大概一辈子穿不了吊带好伤心

博士后

楼主你没有无氧是不行的,基础代谢上不去。加上你吃的不多又做有氧,基础代谢会自动放缓,很容易进入平台期。建议结合无氧,虽然体重变化不一定大,但看起来会瘦。楼主我59kg...168

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

Summersky 发表于 2016-8-11 16:53
4:4:2 这个比例 蛋白质要怎么才能吃到够量啊?每天都只能吃到20%就已经很多了 ...

配蛋白粉。。 多吃鱼肉鸡胸肉虾啊神马的高蛋白食物

副教授

我上班之后 一周吃至少三次炸鸡 各种半夜才吃正餐 然而每周至少掉一磅…… 所以我觉得一切减不下去的肥都是因为运动量不够 推荐去餐厅兼职 或者跟我一样去当个柜姐吧 哈哈哈哈哈哈 一站八个小时 想怎么吃就怎么吃

研究生

消失的窑子 发表于 2016-8-11 15:27
楼主你没有无氧是不行的,基础代谢上不去。加上你吃的不多又做有氧,基础代谢会自动放缓,很容易进入平台期 ...

哇哇哇哇哇好美啊 天啊!简直就是我的梦想,可以简单的和我说下你练了多久,每天多长时间,有没有找教练呢?原来基础多少啊

研究生

白小葳_BFA 发表于 2016-8-11 15:40
我上班之后 一周吃至少三次炸鸡 各种半夜才吃正餐 然而每周至少掉一磅…… 所以我觉得一切减不下去的肥都是 ...

就像等开学 感觉上学好累

副教授

很正常,纯瘦脂肪一个月3斤,这是教练说的,你体重不变有可能是肌肉增加了,之后你就会发现怎么吃都不胖了

博士后

情人节限量

不要吃零食 牛肉干什么的含盐很多 容易水肿

博士后

viola_mo 发表于 2016-8-11 16:09
哇哇哇哇哇好美啊 天啊!简直就是我的梦想,可以简单的和我说下你练了多久,每天多长时间,有没有找教练呢 ...

其实我以前体重是54,55kg,锻炼了以后反而变重了肌肉比较重,但看起来比以前好很多。我一周去2,3次吧,一次两小时。练的话都是腿一天,背一天,腹一天,分开这样比较有效果,不要全部都练。我就看着视频慢慢感觉发力这样

研究生

消失的窑子 发表于 2016-8-11 18:23
其实我以前体重是54,55kg,锻炼了以后反而变重了肌肉比较重,但看起来比以前好很多。我一周去2,3次吧, ...

好的感谢 你身材真的太好了,我周末也去网上找找视频

博士后

Seraphie_小辛嘀 发表于 2016-8-11 15:32
配蛋白粉。。 多吃鱼肉鸡胸肉虾啊神马的高蛋白食物

女生也要吃蛋白粉吗?