北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: viola_mo

[减肥健身美胸美臀] update 为什么我瘦不下来啊?

匿名
匿名  发表于 2016-8-11 12:23:21
个人觉得你吃的不太均衡…carb其实不可以完全不吃不然会变迟钝(切身体验啊)而且其实脂肪需要适当吃点,不然身体会进入deprived状态然后你吃什么都会拼命吸收,新成代谢还会降低绝对长期瘦不了。还有就是我觉得控制盐分也挺重要的

高中生

建议中午想吃什么吃什么 把你现在中午吃的改到晚上吃 把加餐取消,特别是糖分重的 这样会减得慢一点,但是不会出问题

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

别着急,你的体成分是变了的。每个人身体反应不一样。减肥就不要想着速效就对啦。我就是学肥胖的,相信我啦。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

还有就是要练些无氧,加速代谢,因为看你有氧运动做的挺多的其实,身体适应的很好,对身体刺激不够大。再最多就容易运动损伤。所以加点无氧训练。会很好。

科学家

运动量太小 吃太多?

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果你的体脂不高 那就慢慢来吧 不要太着急啦

高中生

LZ的饮食其实没什么问题 如果运动量确实够的话。再说运动量。时间的长短固然重要。但是更关键的是强度 可以用心率来衡量。所以 不管什么有氧。个人觉得天天做的话30分钟足够。但是前提是心率要“到” 。还有就是 建议每天早上做有氧。效果翻倍

饮食的话 摄入适量脂肪真的没什么问题。但是一定要控制 糖和碳水的摄入。

最后就是 重量没减 不代表体脂没降。瘦肉一定比肥肉重。所以用更专业的手法去测量瘦没瘦 还是的侧体制。然而其实肉眼也是能看出明显区别的。所以不要纠结重量了。健康减肥才能持久。加油!

研究生

viola_mo 发表于 2016-8-11 06:20
thx,你是自己做无氧吗?还是找教练

我自己做的, 跟着手机app, 用的哑铃

博士后

加餐很有必要,尤其是運動的人,會保持你的新陳代謝在同一個水平,有助於減肥,但是你加餐的東西好像熱量有點高,加餐熱量在100卡左右就好,然後也要多做無氧,無氧增肌,肌肉燃燒熱量更快。減肥也要注意營養,把身體弄壞得不償失

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

先说四种可能…

1.水果糖分高,要控制摄入量,一般一天一根香蕉or一个苹果or一个柚子。
2. carbs少不代表能减肥,太少不利于健康。carb/protein/fat 要注意比例。一般40/40/20 百分比帮助减脂增肌
3. 如果你每天匀速跑步, 第一天和第30天消耗的calories肯定不一样,因为你已经习惯一个速度,身体就会消耗相对较少的卡路里。
4. cheatmeal可能吃的太放肆…

可能吧。。。你这四种我都占了。。。  发表于 2016-8-11 14:56

初中生

要做变速有氧,光跑步没用的,跑步只是warm up

副教授

啊我也在减肥,一起加油吧~我也懂得不多,不过每天饮食要算卡路里的,跟吃的多少无关,摄入少于代谢的就行。还有无氧和有氧结合才行啦,肌肉能增加代谢水平的。不要瘦太快,胸会速平的(血泪史),对内分泌也不好,还容易反弹,一周瘦2斤左右就好啦~
像我这样的吃货,纯属是为了能吃好吃的才去运动的哈哈哈~我脂肪全在屁股和大腿上,所以穿裙子的话,别人都不觉得我胖哈哈哈~
啊对,用运动减的话,同样强度会越来越难的,需要逐渐增加强度。还有心率不是要稍低一点么我每次都是看跑步机上那个表格,控制在减重区域(20岁左右好像大概在140-160),高了不是锻炼心肺功能的么求大神指导

博士后

最佳新人

没关系的我觉得长的是肌肉 这样虽然重了但是身型应该好看了很多吧?

博士后

Seraphie_小辛嘀 发表于 2016-8-11 14:09
先说四种可能…

1.水果糖分高,要控制摄入量,一般一天一根香蕉or一个苹果or一个柚子。

4:4:2 这个比例 蛋白质要怎么才能吃到够量啊?每天都只能吃到20%就已经很多了

副教授

哈哈想快点瘦就少吃一点
能够坚持锻炼,坚持这样饮食,就算体重不会变很快,但是身材会变好看的!