北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: viola_mo

[减肥健身美胸美臀] update 为什么我瘦不下来啊?

研究生

我也觉得吃得并不多, 可以下个app算算看卡路里, 看看现在吃得大概多少卡。别吃太少, 得保证一天至少1200卡, 而且营养均衡, 碳水,蛋白质, 有益脂肪, 纤维都要吃。吃太少容易降低身体的新陈代谢率, 即使减了也特别容易反弹。我觉得可以考虑加无氧, 练的时候先无氧再有氧, 比只做有氧效果好得多, 而且效果明显。练有氧的时候注意心率, 保持在一定心率才有效。我最近也在健身减肥, 效果还不错。也不知道说的对不对, 做个参考哈。

大学生

我和你一样,我试过一段时间每天运动外加少吃(我的饮食控制还没你那么严格)但我一点都没瘦不说还沉了,别人也看不出来我瘦了,都说应该是肌肉的重量。我觉得问题还是在于对自己不够狠吧。

研究生

奔跑的小Jackie 发表于 2016-8-10 19:56
新陈代谢不够 你的身体已经习惯了你现在的饮食了
基础代谢上不去 再节食也不会瘦了 考虑适当增加食量+加强 ...

thx~~~

研究生

露香 发表于 2016-8-10 19:57
这还吃得多?而且妹子你不吃米饭或者面食容易不来姨妈。健康食品稍多吃点没关系,一定要有无氧。 ...

的确这个月姨妈延后好几天没来呢

研究生

MorganQueen 发表于 2016-8-10 20:49
我也觉得吃得并不多, 可以下个app算算看卡路里, 看看现在吃得大概多少卡。别吃太少, 得保证一天至少1200卡, ...

thx,你是自己做无氧吗?还是找教练

研究生

lily1126 发表于 2016-8-10 21:39
我和你一样,我试过一段时间每天运动外加少吃(我的饮食控制还没你那么严格)但我一点都没瘦不说还沉了,别 ...

我之前吃的不严格的时候的确也重了,所以我感觉7分靠吃,三分练是对的

科学家

最佳新人

吃得有点多,尝试着少吃点。。。

嗯嗯好的  发表于 2016-8-11 07:49
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

初中生

你吃的并不多。 可以参考下别的健身的都怎么吃的。我觉得你长时间吃有热量但蛋白质不够的饮食,整个基础代谢水平低。你要是再往少里吃,内分泌会紊乱的。 吃对 比吃少 要重要。

但我都选的是鸡胸肉 豆浆 酸奶 牛油果之类的  发表于 2016-8-11 07:50

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

三围小了吗?

小学生

瘦身咖啡

研究生

感觉也没有。。。腹部是小了一点 但是很少

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

eat clean and work out more 心率要160以上才会瘦 买个heart rate monitor

我跑步的时候中途一测心率一直180.。。。只能把速度降低  发表于 2016-8-11 10:51

院士

carb放在中午吃 中午吃多点 晚上可以不吃或者吃少点 一定会瘦的 不要每天量体重 一周一次就可以

副教授

最佳新人常驻居民

宁愿多做无氧还可以增肌加速代谢,而且你吃的很多都是蛋白质,有氧45分钟内都是蒸发水分啊~

无氧才能消耗蛋白质是吗?  发表于 2016-8-11 10:51

匿名
匿名  发表于 2016-8-11 12:02:51
楼主你起码还瘦了...上礼拜每天跑 6.5-7.4mile 差不多10km这样  加做30min无氧  饮食照常碳水蛋白质都没少(不吃饱第二天真的跑不动啊。。。)  想想运动量这么大晚上也会吃点零食但绝对没有暴饮暴食... 结果这礼拜还重了三磅 整个人都不好了      照理说增肌也不该这么快