北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] update 为什么我瘦不下来啊?

研究生

楼主

lz160,55kg现在
暑假减肥三个月了,认真减肥一个月
没有无氧,作息没有时间
但每天都有40min以上的有氧(跑步或者游泳)+10min abs
跑步速度一般平均是10,我也不知道是km还是mile
早餐:两片全麦面包,草莓酱
          或者
          一碗燕麦粥
          或者
          半个牛油果+水果+豆浆 的奶昔
上午加餐:一盒水果,一杯黑咖啡加奶,太饿了就再加一根香蕉
中午:80%时间是纯kale,无沙拉酱+鸡胸肉/虾      偶尔加炖的汤,炒素菜之类的,反正carb很少
下午加餐:一把牛肉干+一盒酸奶
晚餐:一根丝瓜,或者任意绿叶菜一把水煮淋酱油
每周1-2顿 cheatmeal
一周运动会休息一次
然而到现在却只减了1kg???????
每次煎,炒东西放的油也很少,一瓶盖这样
由于咖啡的缘故,排泄很正常规律
然而几乎没有效果。。。。求大神指点,一定是哪里出了问题

还有我在吃这个,吃了快一瓶了吧怎么感觉没有用

感谢大家!应该就是吃的还不够少,其实我自己也感觉出来了,前两个月吃的零食更多,体重好像还涨了。
再讨论下用不用找私教举铁啊?本来是想找的,但是除了点事,budget不够了,毕竟40多刀每小时,不知道还要不要请
而且我超不匀称,腿真得很细尤其小腿,遗传问题,我妈妈怀孕的时候腿依然很细,腰部赘肉超级多,因为实习总是坐着,然后还遗传了大臂特别特别粗,从小就粗那种,反正就是上半身超级臃肿,上半身怎么减呢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
update:论坛健身达人好多!回复不过来了,谢谢大家!虽然很多说的不完全相同,但综合下来就是carb应该比现在食谱多吃一点,加餐就不加了,加上无氧,准备开学找教练,然后坚持吧
还有个重要的因素没讲就是这三个月在实习,每天完全坐在电脑前不动,感觉会自身少消耗很多热量
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

研究生

板凳

但是不加餐会超级饿。。。那种肚子叫的 被旁边人听到了好尴尬

副系主任

地板
感觉不要加餐了吧 我像你这么吃两天就能减两公斤

研究生

sunny410 发表于 2016-8-10 16:32
感觉不要加餐了吧 我像你这么吃两天就能减两公斤

果然是加餐的问题。。。。

禁止发言

副系主任

viola_mo 发表于 2016-8-10 16:33
果然是加餐的问题。。。。

你运动量够了 那就要控制节食呀 真想减就忍一忍嘛

研究生

sunny410 发表于 2016-8-10 16:36
你运动量够了 那就要控制节食呀 真想减就忍一忍嘛

好的!只能喝水了

研究生

flamers.chen 发表于 2016-8-10 16:34
喝水,喝水,喝水,一饿就喝温水。

看来我以前都喝的凉水,没有用

副教授

吃的太多了。多吃青菜,以菜为主,饿了就喝点蜂蜜水,或者半个桃子。你觉得你吃得少,实际上你的热量一点都不少,特别是牛肉干,水果也不能吃热量多的。中午就是吃了和没吃一样。完全感觉不到吃过东西,以青菜为主。晚上以粥为主。早上吃个鸡蛋和无脂牛奶。足够了。

研究生

whrcyzy 发表于 2016-8-10 16:47
吃的太多了。多吃青菜,以菜为主,饿了就喝点蜂蜜水,或者半个桃子。你觉得你吃得少,实际上你的热量一点都 ...

有道理!感谢,的确积少成多,一起热量就挺高的

匿名
匿名  发表于 2016-8-10 17:42:49

研究生

匿名者 发表于 2016-8-10 17:42
量一下尺寸,不要称重,瘦不一定是体重

我本身就很藏肉,别人都以为我没过100所以围度一点没变

大学生

新陈代谢不够 你的身体已经习惯了你现在的饮食了
基础代谢上不去 再节食也不会瘦了 考虑适当增加食量+加强运动吧

博士

这还吃得多?而且妹子你不吃米饭或者面食容易不来姨妈。健康食品稍多吃点没关系,一定要有无氧。