北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hecate

[带宠物到美国] 分享带汪从广州到香港飞美国 韩亚首尔仁川转机。

博士后

最佳新人

小雪在路上 发表于 2016-8-10 14:31
对啊对啊,不过还好我妈其实巨疼它,后来回去发现显得我不精细了哈哈哈。所以也就挺放心,放家里了。不过 ...

那最好不过啦,我刚回去的那几天我家念念完全不认识我。。。。要带它出去溜都不跟我走,刚开门它就钻床底下去了

助理教授

它在飞机上吃安眠药么么

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

Hecate 发表于 2016-8-10 13:35
那最好不过啦,我刚回去的那几天我家念念完全不认识我。。。。要带它出去溜都不跟我走,刚开门它就钻床底下 ...

哈哈哈第一次回去会这样,不过过几天就好了。现在可能回去勤点狗狗也大了记忆比较深了,每次很快就进入亲密角色了,他不喜欢我我就硬抱哈哈哈哈

副教授

我也好想把狗狗带来,可惜我在夏威夷,动物入境要隔离四个月,不忍心他受苦…后来他在国内生小病了,被阿姨送去了好像文德路附近的黑心医院做手术,然后就没了…后来再养了一只…你推荐的那家打针的宠物医院好吗?我狗狗也准备打了,我家就在那附近,好的话就在那打

博士后

最佳新人

o---完美---o 发表于 2016-8-10 14:52
它在飞机上吃安眠药么么

没有 什么药都没吃 没借住外力来冷静 它长途特安静 估计也是累的吧

博士后

最佳新人

小雪在路上 发表于 2016-8-10 14:57
哈哈哈第一次回去会这样,不过过几天就好了。现在可能回去勤点狗狗也大了记忆比较深了,每次很快就进入亲 ...

哈哈就是要这样强硬点的态度!

博士后

最佳新人

犹豫岛 发表于 2016-8-10 16:49
我也好想把狗狗带来,可惜我在夏威夷,动物入境要隔离四个月,不忍心他受苦…后来他在国内生小病了,被阿姨 ...

patpat 医院一定要做好调查研究 现在无良没医德的医生太多了。我提到的那家是广州市Z*F唯一指定的一家办出国体检的宠物医院,好不好我不太了解我只是去那做了体检。不过体检过程还是很愉快的,感觉医生和护士都挺友好的,无论对人还是对动物。在大众上看点评好像说收费比较高?具体我也不太了解。不过我经常去yy宠物医院,你可以上微博上看看,他们有微博的。

博士后

这个帖子太好了!!正想着把狗狗带回国的话怎么带回美国呢 mark!

副系主任

Hecate 发表于 2016-8-10 14:29
每个人想法和选择不同嘛。虽然带过来的过程不算麻烦,但是带过来之后的生活肯定比一个人过的要麻烦点。不能 ...

是呀是呀肯定的,在家里嘛有家人多少可以代为照顾下,出国一个人的话就很难了,而且如果自己租房的话还要事先和室友商量好什么的…所以挺佩服lz的决心!

博士后

最佳新人

小异端 发表于 2016-8-10 20:47
这个帖子太好了!!正想着把狗狗带回国的话怎么带回美国呢 mark!

就是希望能帮到你们 给你们一个借鉴的例子。

博士后

最佳新人

cookiesncream 发表于 2016-8-10 21:43
是呀是呀肯定的,在家里嘛有家人多少可以代为照顾下,出国一个人的话就很难了,而且如果自己租房的话还要 ...

的确是 一年前找房子的时候就留意了能不能养宠物 室友们也都能接受动物才住一起的 都是为了汪准备滴。

助理教授

Hecate 发表于 2016-8-10 19:12
没有 什么药都没吃 没借住外力来冷静 它长途特安静 估计也是累的吧

那好乖啊,我朋友带猫回去都要吃安眠药的,但我不知道是不是强制的,狗的话,飞机起落难免会不适应,但是你的宝贝表现真好啊

博士后

最佳新人

o---完美---o 发表于 2016-8-11 07:31
那好乖啊,我朋友带猫回去都要吃安眠药的,但我不知道是不是强制的,狗的话,飞机起落难免会不适应,但是 ...

猫是不太好控制啦,我第一趟起飞的时候有抱在怀里一直按摩它耳朵,第二趟的时候就放座位底下也没叫和躁动。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

好可爱

副教授

好可爱的狗狗