北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hecate

[带宠物到美国] 分享带汪从广州到香港飞美国 韩亚首尔仁川转机。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

太可爱了!之前心心念想把我家狗带来,后来还是让我妈养着了,它倒也很开心。

教授

副系主任

狗狗好可爱呀…lz也是有心居然把狗带到美国来…真是感情太好了!

禁止发言

一直打算把我家主子接来 好像美联航也可以带进机舱吧?另外问一下LZ 在飞机上那么久 狗狗尿尿什么的怎么办?可以带去洗手间吗?

博士后

泰迪真的是最粘人的狗了。

博士后

最佳新人

哈哈 念念是它的昵称啦 本名不叫这个。该不会你姐也是吧

博士后

最佳新人

C_4cat 发表于 2016-8-10 01:43
可爱的狗狗,宠物推车还是第一次看到。。

和bb推车差不多其实,完全可以给小孩用。

博士后

最佳新人

00後小清新 发表于 2016-8-10 07:23
我家狗狗12歲了 不敢帶來好羨慕

如果国内有家人照顾的很好那就完全不用带回来啦毕竟12岁了。多回去看看吧!

博士后

最佳新人

小雪在路上 发表于 2016-8-10 08:06
太可爱了!之前心心念想把我家狗带来,后来还是让我妈养着了,它倒也很开心。 ...

我家之前也是我妈养着的,但是我妈养肯定没有我自己养着精细嘛,再加上我估计还有好久才回国,怕回来的时候念念就老了今年隔两年看到它都觉得它已经在逐渐步入老年了。感觉真不好受。

博士后

最佳新人

cookiesncream 发表于 2016-8-10 09:11
狗狗好可爱呀…lz也是有心居然把狗带到美国来…真是感情太好了!

哈哈谢谢~其实不是很麻烦啦。

博士后

最佳新人

ellie730 发表于 2016-8-10 10:21
一直打算把我家主子接来 好像美联航也可以带进机舱吧?另外问一下LZ 在飞机上那么久 狗狗尿尿什么的怎么办 ...

好像是可以的,因为在香港起飞的原因美联航好像不允许带宠物还是咋地的,我给忘了抱歉啊。我家汪在飞机上不尿尿也不拉屎,你可以带去厕所然后在地上铺尿片,让你家汪试试。要是实在不拉那就随它吧没事的。

博士后

最佳新人

tiancuixue 发表于 2016-8-10 10:56
泰迪真的是最粘人的狗了。

超级啊简直!!

副系主任

Hecate 发表于 2016-8-10 12:49
哈哈谢谢~其实不是很麻烦啦。

主要是想当然觉得会比较麻烦(相比一个人来)所以大部分人都会选择把宠物留家里吧…

博士后

最佳新人

cookiesncream 发表于 2016-8-10 12:54
主要是想当然觉得会比较麻烦(相比一个人来)所以大部分人都会选择把宠物留家里吧… ...

每个人想法和选择不同嘛。虽然带过来的过程不算麻烦,但是带过来之后的生活肯定比一个人过的要麻烦点。不能出远门啊,下班下课想早点回家啊之类的。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

Hecate 发表于 2016-8-10 11:48
我家之前也是我妈养着的,但是我妈养肯定没有我自己养着精细嘛,再加上我估计还有好久才回国,怕回来的时候 ...

对啊对啊,不过还好我妈其实巨疼它,后来回去发现显得我不精细了哈哈哈。所以也就挺放心,放家里了。不过不知不觉就长大了心里挺害怕的,我就尽量多回去,每次回家看家人还有就看狗,哈哈哈遛它都可幸福了。