北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 求用clarisonic mia后的经验谈

高中生

楼主
对洗练神器长草了一段时间了,可是周围的朋友评价毁誉参半,有用过的同学愿意分享经验吗?本人痘痘肌,敏感。。。thx

该贴已经同步到 魚呆呆的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
我是天天用啦感觉清洁的不错…我在洛杉矶皮肤有变好…不过我觉得气候有关系也说不定,我才回国一周就开始痘痘狂长好可怕

来自 我就是那盒偶遇的便当啊 的新浪微博

微博

板凳
回复@我就是那盒偶遇的便当啊: 你有黑头咩?黑头有变少咩?

来自 魚呆呆的中庸之道 的新浪微博

微博

地板
回复@我就是那盒偶遇的便当啊: 你有黑头咩?黑头有变少咩?

微博

真心别买!你要问那种本身皮肤有问题的,看有没有觉得用完变好了?反正我周围闲置的比在用的多的多的多。。。我听到最好的评价就是本身皮肤很好的人,说貌似黑头少了点。。。要不你用同学的试一次体验一下?

来自 曉瑩要做學術女 的新浪微博

微博

回复@曉瑩要做學術女: 那还真难找,所以想说问北美,但是为毛北美不转发我。。。。 @北美省钱快报

微博

回复@魚呆呆的中庸之道:要不你看到deal的时候就买吧,不然肯定一直好奇想试试效果,虽然我觉得没什么用,但无功无过吧也算

来自 曉瑩要做學術女 的新浪微博

微博

【痘痘肌肤多注意】:1.忌服过于甜及油腻、辛辣、牛肉、酒、巧克力、咖啡,饼干,龙眼,荔枝,榴莲等食物。2.勿用手挤压痘痘。3.保持心情舒畅。4.保持规律的生活作息时间,避免熬夜。http://t.cn/zWlRt9D 了解消除痘痘和祛痘印的产品,而且有@免费体验活动哦!请关注@关爱肌肤多一点.

来自 爱上你的肌肤 的新浪微博

微博

【痘痘肌肤多注意】:1.忌服过于甜及油腻、辛辣、牛肉、酒、巧克力、咖啡,饼干,龙眼,荔枝,榴莲等食物。2.勿用手挤压痘痘。3.保持心情舒畅。4.保持规律的生活作息时间,避免熬夜。http://t.cn/zWlRt9D 了解消除痘痘和祛痘印的产品,而且有@免费体验活动哦!请关注@关爱肌肤多一点.

来自 爱上你的肌肤 的新浪微博

微博

回复@魚呆呆的中庸之道:我一直都没怎么有黑头来着…不过用这个以后也从来没冒过啦。不过你有脂肪粒吗…这个对付不了脂肪粒…

来自 我就是那盒偶遇的便当啊 的新浪微博

初中生

我也买了,但是没有怎么用,效果也没有讲的那么神奇啦。。感觉是浪费了我九十几刀啊!!

初中生

我用了两次,角质层受损,过敏三个月,目前皮肤还在康复中。
洗脸刷已经推掉了。
不知道那些天天用的mm皮肤是有多厚。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

本人油皮偶然冒痘痘+每天用一到两次刷子
没有出现任何不适的状况 也没有楼上那种严重的情况(楼上的亲 你确定你不是敏感肌?)
但是我也的确要说没有什么特别明显的改变 有人说可以改善出油情况还可以抑制痘痘生长...尼玛这都是扯淡!!!
总结就是 刷刷脸没什么坏处 但是也没有益处. 90多刀我觉得还是有点不值得 如果不是非常想要的话 就断了这个念想吧小主~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

油皮的大救星啊 超好用

初中生

周小楽 发表于 2012-8-14 11:47
本人油皮偶然冒痘痘+每天用一到两次刷子
没有出现任何不适的状况 也没有楼上那种严重的情况(楼上的亲 你确 ...

本来不是,现在是了。。
╮(╯▽╰)╭