北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] opt做非专业工作被学校知道了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-9 11:17:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在在opt期间, 由于我一直以为opt期间可以做非本专业相关的工作,就拿了一个其它岗位的offer,然后和isss的一个老师聊天的时候他知道了然后马上告诉我说我只能做专业相关的工作,跟我解释了一大堆规定,后来我离开办公室他立马给我发了封邮件说请回复此邮件确认你会只做专业相关工作。我马上回复并跟她确认了。感觉邮件好严肃啊,老师只是为了再次提醒我吗还是他们会上报情况之类的啊?好可怕~ 拜托大家帮我想想办法!在线等,急! 么么哒!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
她只是提醒你,意思是她做到了她该做的本质工作。如果以后你被抓住了,她提早撇清了关系,留了底。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-8-9 11:55:16
伟囧囧的保时捷 发表于 2016-8-9 11:43
她只是提醒你,意思是她做到了她该做的本质工作。如果以后你被抓住了,她提早撇清了关系,留了底。 ...

工作还没开始 只是被他知道拿了这个offer,他不会举报吧

副教授

地板
匿名者 发表于 2016-8-9 11:55
工作还没开始 只是被他知道拿了这个offer,他不会举报吧

这是要顶风作案的意思?

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不要做了啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

最好还是别做了

小学生

匿名
匿名  发表于 2016-8-9 15:50:02

请问一下 如果具体工作是专业相关的 但所属在一个其它部门 也就是说我的job position看上去不相关 但job description相关 这样ok吗?

博士

匿名者 发表于 2016-8-9 15:50
请问一下 如果具体工作是专业相关的 但所属在一个其它部门 也就是说我的job position看上去不相关 但job de ...

应该问题不大吧,主要看工作内容吧。再不行就和公司商量offer上的position可不可以稍作修改。但这个...完全看公司愿不愿意支持你了