北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olalaa

[宝宝健康] 和婴儿湿疹斗争的这两个月(内有照片!玻璃心慎入)

博士后

博士后

我医生开的0.5%hydrocortisone 感觉激素小点

高中生

我家宝宝也有过湿疹,严重也用上激素药了,但是不能立刻停药,要慢停,不然会复发严重,现在有时候也会出些小湿疹,但也算控制下来了

高中生

1%能一直用,我家起湿疹一搽这个就很快退下来,再保湿

高中生

还有看看宝宝是不是出血抓破了感染了,这样得搽抗生素

大学生

fulinmen888 发表于 2016-8-8 19:06
为什么楼主不试一试换奶粉,我两个孩子都是过敏体质,大的以前在国内,还不知道奶粉过敏这种情况,湿疹一直 ...

纽康特在哪里买啊请问 我家宝宝也是 只要我出错东西 就浑身过敏 一个月就开始了 现在三个半月 我都想要戒母乳了 心累

大学生

fulinmen888 发表于 2016-8-8 19:06
为什么楼主不试一试换奶粉,我两个孩子都是过敏体质,大的以前在国内,还不知道奶粉过敏这种情况,湿疹一直 ...

请问纽康特在哪里买呀 宝宝一个月后就开始反反复复 我都想断母乳了 心好累

博士后

好心疼..希望宝宝快点好起来...抱抱妈妈.宝宝会很快没事的了.

大学生

能share 医生的名字吗 谢谢

大学生

鸡蛋卷 发表于 2019-3-8 20:19
很有同感 楼主看到我 我家宝宝也有湿疹 保湿的话vanicream对我们最有效 其实医生说1%的hydrocortisone可以 ...

你好 能告知医生的名字吗? 我也想去看看这个医生! 拜托了!

博士后

看哭了 心疼宝宝也心疼楼主 抱抱你 希望宝宝皮肤快点好起来

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

susu旅行家梦想 发表于 2019-2-18 19:53
我们也在湾区!我们也有同样的经历,看着宝宝抓自己特别难受,我们儿医推荐去看斯坦福儿科的皮肤科,开了一 ...

亲,求介绍斯坦福皮肤科医生

副系主任

meimeila 发表于 2019-2-19 16:49
这个app 限发信息 , 如果不麻烦 能email 我吗 ? 十分感谢! kencai166@gmail.com

亲 你最后拿到斯坦福医生信息了吗 可以分享给我吗

大学生

olalaa 发表于 2019-6-18 21:17
亲 你最后拿到斯坦福医生信息了吗 可以分享给我吗

Christine Buchanan, 普通儿科医生, 我看了她, 她告诉我用混合cream给宝宝涂! 这是她听conference学来的方法。 她写在纸上 让我回家自己混合, 没有在病历记录, 像是个人建议的方式, 不算是正式开药方! 她人很好!希望能帮到你!

副系主任

meimeila 发表于 2019-6-19 13:06
Christine Buchanan, 普通儿科医生, 我看了她, 她告诉我用混合cream给宝宝涂! 这是她听conference学来的 ...

太谢谢你了 么么哒