北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 挖一挖最近找到的20-30刀左右的好看裙子

助理教授

最佳新人

楼主

嗯我是来种草的嘿嘿~(已经更新了链接!)
夏天来啦(呵呵呵说好的夏天来之前健身结果提前吃了一身秋膘)~最近花了不少时间买裙子
在ZARA和ASOS网上定了又退的折腾了好多次也没有找到特别喜欢的
上周上班无聊挖出来F21看了看
发现它的contemporary系列的裙子还不错 跟平常的F21完全不是一个风格
一般裙子也就20-30左右一条 价格是asos的四分之一都不到
所以抱着很低的期望选了一堆
昨天寄到啦~试了试发现每条都不错的样子!质量也比我想象的好!

请忽略凌乱的背景哈哈 客房超级乱 已经变成了试衣间
客人走了1一个月了还没把气垫床收起来。。。

这条蕾丝裙细节做工很好~ 是那种很质感很厚的织起来的蕾丝
上身很好看 绝对不像30多的裙子哈哈哈
这条链接找不到了~不知道是不是卖完了! 从order history里面截了个名字的图

没有模特图仙 唉谁叫我晒得这么黑 不过上身后比平铺好看
只是蕾丝有点薄 刚吃完烤鸭的肚子不太藏得住
而且是很细的吊带 没办法正常穿bra 应该要用乳贴之类的
我觉得白白嫩嫩的妹子穿一定很好看!
http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=contemporary-dresses&ProductID=2000204449&VariantID=022
跟上面一条很类似 只不过是红色的 角落开了一个小叉叉
同样的比较显胖的质地 可是才20多 必须留着呀
这些蕾丝的裙子胸那边都没弹性 我没穿bra试还好 穿了应该会有点紧
所以买的时候要注意也许要买大一码 或者用乳贴穿~
http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=dress&ProductID=2000171393&VariantID=022
这条现在打折只有19.99

这条是看着轻微廉价的蕾丝 可是才16!!!才$16!!!
跟上面裙子一样的薄蕾丝问题 就是不藏肉!!肚子手臂什么的根本藏不住!!
可是同同时也比较显身材 从侧面看屁股和胸都型都被衬的不错
打算收着晚上穿吧
http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=women-features&ProductID=2000238102&VariantID=063
这条比较诡异 我还在考虑收不收 可是F21 return好像是给store credit的不太方便
还是因为不够白或者不够小巧 不是我想象中清新的样子哈哈
也许留着去海边穿?http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=contemporary-dresses&ProductID=2000205352&VariantID=011
这条是asos的~cashmere才60多 简单大方 背后有开叉的小心机 我就喜欢这种细节哈哈
当时是买了一堆别的裙子顺手加进去的 没想到最后退了其他的全部裙子却只收了这条
http://us.asos.com/ASOS-0-in-0-Knit-Dress-In-Cashmere-Mix/1atms7/?iid=6301049&mporgp=L0FTT1MvQVNPUy0yLWluLTEtS25pdC1EcmVzcy1Jbi1DYXNobWVyZS1NaXgvUHJvZC8.
这条是这批里面我的最爱!!虽然我很懒的从箱子里面挖出来连烫都没有烫一下哈哈哈
我在试穿这条的时候男朋友进来上厕所 很嫌弃的看了一眼说这个咸菜是什么。。。
因为高所以很多长裙看起来很好看穿上身就像个巨无霸(高个的妹纸应该理解我的意思)。。。
这条难得的看着高高瘦瘦的!!!
这条裙子购于TOBI 它家很多好看裙子
不过很多质量都一般 就穿个样子 所以完全要看运气
但是free shipping& return很方便 所以我经常会定一堆来碰碰运气
它家也永远有50% off 所以非半价的时候不要买 不值得哈哈哈
http://www.tobi.com/dresses/midi-maxi-dresses/59436-tobi-all-eyes-on-me-maxi-dress?color_id=84771
额最后一条也是有点诡异的 Zara那时候打折买的 好像才20多
我也不知道为什么就留下来了?喜欢这个面料?感觉不太穿的到
男朋友上完厕所出来看到这条又默默的说了声你是在cosplay一颗竹子吗。。。

总之试穿了比想象的都好看!早上又开心的在F21下了一单contemporary系列的裙子
像我一样平时对普通F21有点偏见的妹纸可以去看看~只看contemporary系列的就好!
码数我1米74 平时都穿S 偶尔外套什么的穿M
contemporary说是大半码可是我有些蕾丝裙子还是定了M因为胸那边一点弹性也没有
喜欢贴身的妹纸应该定平时的码数也行

评分

dfsdf22 + 1 +微844-006-817办毕業証成绩單真实学厉认证.

收藏收藏36 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
楼主好身材~
那条白色的有点像睡衣可是我好喜欢怎么办哈哈哈~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

最佳新人

地板
BellaZ 发表于 2016-8-8 11:08
楼主好身材~
那条白色的有点像睡衣可是我好喜欢怎么办哈哈哈~

我也觉得好像不太精神
可是模特穿着真的好好看 快去买来试试看哈哈

http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=contemporary-dresses&ProductID=2000205352&VariantID=011

初中生

都很好看耶!

博士后

最佳新人

主要是楼主身材好,穿什么都好看

副系主任

苍山负雪,明烛天南

Cyrenaaaaa 发表于 2016-8-8 13:13
我也觉得好像不太精神
可是模特穿着真的好好看 快去买来试试看哈哈

哈哈好哒谢谢楼主~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

身材好棒,屁股好翘

助理教授

最佳新人

我也很意外~本身对f21还真的没报什么希望的

高级院士

男友好幽默哦 我觉得红色蕾丝好美哦

助理教授

最佳新人

LindsayOnTheWay 发表于 2016-8-8 11:18
主要是楼主身材好,穿什么都好看

我是在别的地方定了又退了十几条裙子才找到了它们
差点都对人生失望了觉得穿什么都不好看

助理教授

最佳新人

_默小汐 发表于 2016-8-8 11:19
身材好棒,屁股好翘

就那一条最便宜的10多块的神奇的把屁股凸起来了
其他裙子看着都是平的

教授

最佳新人

能不能每一条都上个链接

助理教授

最佳新人

BellaZ 发表于 2016-8-8 11:19
哈哈好哒谢谢楼主~

助理教授

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2016-8-8 11:21
男友好幽默哦 我觉得红色蕾丝好美哦

他看每条裙子都不顺眼 直男眼光最喜欢的就是短裤加白t shirt哈哈