北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求高仿包包的购物资源,网址,地址,各种渠道都可以!

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-10-23 14:10:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求高仿包包的购买渠道啊!!有时候只是为了背着玩,又不想花特多钱买正货,估计很多人都想知道这个!
刚看到有高仿包包做的质量超好,外加身份卡什么的都有,虽然没摸手感,但是至少图片上看着很精致的感觉。
不知道谁知道哪里可以买啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我知道我可以代买,我家住海宁边上海宁到处都是超A货世界品牌精纺

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
744577524 <<qq

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
求不要太贵的二手高仿。。。= =连高仿我都买不起啊。。。555

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-23 14:54
求不要太贵的二手高仿。。。= =连高仿我都买不起啊。。。555

微博搜用户名关键词:奢侈品 原单  一堆卖家  前几天我随便在一家留言问了个价格  结果一个星期至少6个卖家来加我好友

院士

Melissa.Yu 发表于 2012-10-24 06:32
微博搜用户名关键词:奢侈品 原单  一堆卖家  前几天我随便在一家留言问了个价格  结果一个星期至少6个卖 ...

。。。

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-24 06:40
。。。

哈哈 跟代购一样 竞争激烈 还有人直接私信我

院士

Melissa.Yu 发表于 2012-10-24 06:48
哈哈 跟代购一样 竞争激烈 还有人直接私信我

我去。。。马上去看下。。。不过不知道哪家做的好啊

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-24 06:55
我去。。。马上去看下。。。不过不知道哪家做的好啊

我是看到微博有人转发 就随便去问了问
他们每家都写自己是原单  原厂原皮
还有的说是出口国外的  我在想国外的仿货市场也这么发达 有这个需求?
我还记得有个美剧里 一个中国老太卖高仿假货被抓的

院士

Melissa.Yu 发表于 2012-10-24 07:00
我是看到微博有人转发 就随便去问了问
他们每家都写自己是原单  原厂原皮
还有的说是出口国外的  我在想 ...

....我去留言了。。。没人鸟我

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-24 07:07
....我去留言了。。。没人鸟我

哈哈哈  要等等的  我留言也是过了一天才有回复的  

院士

Melissa.Yu 发表于 2012-10-24 07:10
哈哈哈  要等等的  我留言也是过了一天才有回复的

额好吧。。。时差时差

小学生

看一下我们微薄吧

禁止访问