北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 做宝宝摄影的太好赚了…

小学生

楼主
今天收到宝宝的的照片了…
结果很失望。选的mom365拍的。刚开始说好拍八张照片,最后只拍了六张还收了两百刀。只有照片哦!不包括别的!还说给高清底片给我,最后收到的底片居然只有几百k我可以去argue吗…
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我当时给宝宝拍满月照的时候是一个专业做宝宝摄影的美国朋友拍的,她说我的宝宝是她拍的第一位亚洲宝宝,所以不收钱,不然我要付好几百,人家专业拍出来的效果就是bu yi y

副教授

最佳新人

板凳
我们要是要底片一张底片加99刀。贵的吓人。

助理教授

地板

大学生

我只是買了Groupon在jcpenny 拍

博士后

helenay 发表于 2016-8-6 14:14
我只是買了Groupon在jcpenny 拍

他家拍的咋样?是不是衣服造型都是自己穿好了去拍

教授

要便宜的话可以jcpenny拍, 99刀打包所有电子照片,还赠送8*10等几张照片。jcpenny 网站的matte印刷是我觉得非专业级别里最最最最好的。如果要专业级别拍摄就直接找studio,网上Google一堆一堆超多,看他们的样片选吧,一般600包所有电子底片,有名气点的大概是800,加州一些帮好莱坞明星小孩拍过的有名的一般价位是1500。mon365那种你就吃一堑长一智吧,没柔光灯,也没造型,也不Ps,效果可想而知

初中生

我们也拍宝宝照,已下是客照

副教授

楼主是不是也是在医院拍的啊?
我生老大的时间在医院就是mom365拍的,那个人很好给我们拍了很多张,还帮我们用我们自己的手机拍了一些,我们没有要相册那些只要了底片,总共不到两百大概10张左右照片(包括全家福以及分别和爸爸妈妈的)当时还挺满意的,所以这胎生完就还主动找护士问了什么时候能约他们来照...结果...!总共6张照片,包括一张全家福,照相的人完全就是敷衍了事,感觉就是把人照进去就OK了!我为了照全家福专门把老大带医院去等了一天,最后看到照片简直吐血三升!!!全家福里我女儿是板着脸的,我儿子头歪在一边,我的脸一边耳朵什么的都没有了,就差半个脸都不在照片里了!...宝宝的照片也是光线不好造型什么的更是无力吐槽...还要了我们两百多!!我们只要了底片而已...!

大学生

ylpcc 发表于 2016-8-6 14:38
他家拍的咋样?是不是衣服造型都是自己穿好了去拍

我主要拍全家福,寶寶單獨的沒有拍很多,感覺拍的有點趕吧,整個session15分鐘左右,自己準備造型服裝,那裡會有小籃子什麼的

博士

mom360 我的医院有包呢,不用钱。当时生完忙昏了,到出院才想起来照片还没拍。

小学生

zoeeeee丶 发表于 2016-8-6 15:41
楼主是不是也是在医院拍的啊?
我生老大的时间在医院就是mom365拍的,那个人很好给我们拍了很多张,还帮我 ...

是的啊!我把照片给家里人看了之后也觉得一般般,主要是宝宝那几天的样子拍下来很有纪念意义啊,本来觉得专业的人会拍的很好所以都没想到自己拿相机拍,谁知道…想回去那几天是不可能的了

副教授

家有一个小天使 发表于 2016-8-6 20:14
是的啊!我把照片给家里人看了之后也觉得一般般,主要是宝宝那几天的样子拍下来很有纪念意义啊,本来觉得专 ...

非常理解这种心情....简直心塞到爆炸

我打算小的满百天了找个地方好好去照一组!医院拍的打算直接压箱底....看都不想再看第二眼

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

拍的不好可以不要吗?还是要先付款才给你看成品?美国人拍的我真心觉得敷衍了事

助理教授

我在医院时也是它家拍的 是挺贵的 但是宝宝刚出生自己也完全不会给摆造型拍 也就认了 当做纪念 后来满月时是宝爸在网上买了套拍摄的工具用单反拍的 效果也很好