北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请教私人卖车,交税问题

博士后

向大家请教一个问题,就是在美国,私人买卖车辆交税问题。以前我自己是有够亲身经历,去年我把自己的11年的S5卖给我朋友,但是也是考虑税的问题,但是最后还是写GIFT转给了我的朋友,他也没交一分钱税,后来也没什么问题。现在是有个这个情况,我还有一部C63想卖出去,但是今年有人说查的比较严,所以不敢轻取妄动,怕被DMV查出来,这样就蛋疼了!所以小弟在这里向大家咨询下确切答案,希望能有个好的结果!
高质量的服务的同时适当赚取一点小钱

博士

...就是你卖C63...你是每年换一辆吗???

哈哈。。。LZ有錢啊 一年換一輛  发表于 2012-10-24 04:46

高中生

各州不一样,建议别冒险了,你也不差钱

博士后

AnnnnnnnnnnnDy 发表于 2012-10-23 12:43
各州不一样,建议别冒险了,你也不差钱

到不是我的问题,是我卖车,交不交税反正也不管我的事,不过,毕竟卖车么,答应说是做免税,所以还是要问清楚现在的状况

高质量的服务的同时适当赚取一点小钱

初中生

红星闪闪 发表于 2012-10-23 14:22
到不是我的问题,是我卖车,交不交税反正也不管我的事,不过,毕竟卖车么,答应说是做免税,所以还是要问 ...

你好,我想请问你的车最后卖的时候走gift了吗?万一查出来这个跟卖家有没有关系呀?