北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 诚心推几个好看又超好穿地鞋鞋

高中生

本人个子略高,脚偏宽,平时一般都平底鞋,但是一直没有在这边找到非常非常舒服的鞋子,美国的鞋子好奇怪,便宜的都不是皮的,是皮的又漆皮硬皮鞋居多,而且底子蛮薄又硬,tom‘s的布鞋子因为我脚宽穿上不好看,而且也没有很舒服性价比也比较坑,tod’s貌似很舒服但是这价格,,,我就不说啥了,,所以平时如果没有特殊要求就基本人字拖。。。。。。
直到最近发现了几个牌子的鞋子,,感觉双脚终于找到了真爱。。。。。
第一个,是刚在6pm淘的frye家的loafer,码子正,本身宽的脚背没有更宽,,关键是超级舒服而且只要55刀,,趁打折不忧郁又买了三双。。。。。。。
psb (58).jpeg

第二双,outlet淘的ALDO,他家的鞋子,貌似是公认的难穿,一起还买了双硬皮子的,穿一次脚就磨破了,偏偏这个超级舒服,穿了象每穿,,而且是个小白鞋,貌似今天蛮流行小白鞋,5折只要45刀。。。。
psb (59).jpeg

第三双,outlet 淘的 cole haan,显脚瘦,里面带nike的气垫,所以超舒服,鞋底和后跟都是豆豆,,乍一看蛮象豆豆鞋,呵呵呵。。。。6折90刀。。。。
psb (56).jpeg

虽然都不是最新款的鞋子,但是性价比很高,关键是非常的舒服,就这样了,,希望妹子们能再推荐些好穿的鞋子,最见买鞋子上瘾了,季末折扣伤不起啊!!!!!
psb (56).jpeg

高级院士

常驻居民

这个帖要mark!

高中生

zhengkyle1 发表于 2013-9-20 16:37
这个帖要mark!

哈哈,我也坐等更多妹子来推荐!

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈我前段时间也买了cole haan的豆豆鞋~一点都不磨脚,而且买的时候4折哈哈~买了这个加另一双超级好看的flat才一共80~
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

禁止发言

常驻居民

高中生

Suezy 发表于 2013-9-20 17:41
哈哈我前段时间也买了cole haan的豆豆鞋~一点都不磨脚,而且买的时候4折哈哈~买了这个加另一双超级好看的fl ...

流泪啊,,我还是买贵了,,你再哪里买的

副系主任

最佳新人常驻居民

vans的平底鞋无敌好穿,今年都没找到我穿的那个款,tom's也很舒服而且穿久了就不觉得丑了

高中生

waiting1500 发表于 2013-9-20 18:20
本人nine west 死忠。。。

羡慕。。。我脚太宽了,,她家鞋子都觉得挤的不舒服。。哎。。。

高中生

Hi-River 发表于 2013-9-20 18:44
vans的平底鞋无敌好穿,今年都没找到我穿的那个款,tom's也很舒服而且穿久了就不觉得丑了 ...

布面的鞋子感觉没有点超水平的气质很难hold住有木有

副系主任

陈老湿

Wine_HY 发表于 2013-9-20 18:42
流泪啊,,我还是买贵了,,你再哪里买的

premium outlet哈~我是枚红色的,我自己很喜欢那个颜色,刚好只有那个颜色打4折

高中生

Suezy 发表于 2013-9-20 18:51
premium outlet哈~我是枚红色的,我自己很喜欢那个颜色,刚好只有那个颜色打4折
...

啊哈,我也是,,,我买的时候只剩咖啡和黑色了,,还想买个亮色地捏。。。。

副系主任

陈老湿

Wine_HY 发表于 2013-9-20 18:54
啊哈,我也是,,,我买的时候只剩咖啡和黑色了,,还想买个亮色地捏。。。。
...

咖啡色也挺好看的诶!我看的时候没看到这个颜色~

博士后

CH的鞋子是出了名的好穿呀~她家牛津鞋很好

副系主任

最佳新人常驻居民

Wine_HY 发表于 2013-9-20 18:50
布面的鞋子感觉没有点超水平的气质很难hold住有木有

走休闲风的都不会难看

禁止发言

常驻居民