北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ReinaGeee

[宝宝教育] 请问大家都怎么哄宝宝睡觉的?

系主任

常驻居民最佳新人

银河系在我家 发表于 2016-8-9 04:11
这位神级宝妈,怎么让宝宝接受奶瓶的?我快愁死了

我就是晚上不给吃母乳,喂奶瓶,用的comotomo,说是比较接近母乳feel,一开始肯定不要的,就是哭,哭累了还是会接受,一开始两天还稀释点奶粉放奶瓶,然后就放白水,慢慢的晚上就不要吃了,睡整觉麻麻轻松好多。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

ReinaGeee 发表于 2016-8-8 13:02
纽约的医生。宝宝快2个月了。我照你方法试试

男孩?是不是怕疝气?
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

金镶玉-秋莫言 发表于 2016-8-15 10:09
就让他哭啊。。。我家能哭一个多小时。。。正常来说宝宝哭半个小时就该累睡着了
你该庆幸他现在还爬不出来 ...

他哭一小时不停的啊,我和他耗不下去,不敢继续让他哭啊

系主任

常驻居民最佳新人

为了宝宝上论坛 发表于 2016-8-15 13:45
他哭一小时不停的啊,我和他耗不下去,不敢继续让他哭啊

这就是看谁能忍了。。。。

初中生

我們嘗試了訓練沒用,每次都大叫到咳嗽。4個半月突然有一天自己玩著累了就睡了,然後開始一覺到天明。之後每晚讓他喝飽飽,開始有睡意,然後放小床自己吃手玩腳睡