北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ReinaGeee

[宝宝教育] 请问大家都怎么哄宝宝睡觉的?

科学家

Dcdcdc 发表于 2016-8-4 19:55
我家的也是,三個月16磅,抱到我年腕都痛了而且不讓我坐著抱,只要我站著 ...

我家十一个月了,也不让我坐二十多磅

科学家

金镶玉-秋莫言 发表于 2016-8-8 13:38
是哪边的医生说的呀?一般出了月子哭哭就没问题了。你家现在多大呀?不用太早的,我家8个多月我准备晚上不 ...

他站起来不睡哭的要死要活怎么办哇

研究生

看完发觉都是长辈养成的习惯我的宝宝刚2个月也要抱着睡,坐着也不行,一定要走最近还要竖着抱,这意味着要一只手托着屁股另一只手护着头,手都快断了,真的都是硬撑...宝宝一出生我和老公就说好都不能养成抱的习惯,结果给我妈养成了,说她她还很火的说“哪有小孩不抱的”...结果就这样了现在还不愿自己睡,有时候等她睡着了放下来也是一个问题,一放下就哭,一抱起就睡,都要尝试2/3次才能成功放下...好懊恼

教授

常驻居民最佳新人

强烈推荐 小土大橙子,简直是我的救星。微博微信都有,微博上有一个50页的免费文档。我还买了睡眠课程。
宝宝睡眠现在超级好

博士后

为了宝宝上论坛 发表于 2016-8-10 18:36
我家十一个月了,也不让我坐二十多磅

自己生的,再苦也要抱

科学家

Dcdcdc 发表于 2016-8-10 23:07
自己生的,再苦也要抱

还必须竖着抱,睡着了放下就哭醒,唯一能做的就是轻轻坐下,继续抱着……

科学家

clorisriyue 发表于 2016-8-10 22:36
强烈推荐 小土大橙子,简直是我的救星。微博微信都有,微博上有一个50页的免费文档。我还买了睡眠课程。
宝 ...

立马关注

研究生

LTLADY36 发表于 2016-8-10 19:51
看完发觉都是长辈养成的习惯我的宝宝刚2个月也要抱着睡,坐着也不行,一定要走最近还要竖着抱 ...

我的天,我的情况和你一摸一样。然后我妈现在拍拍屁股回国了,宝宝越来越重,受罪的是我们

研究生

白天放推车里悠着睡,晚上喂完奶放床上直接睡

研究生

初中生

Xipuyou 发表于 2016-8-10 11:51
握爪~我们家八个半月还得奶着,抱着,晃着,放着歌…等他睡下了手都感觉不是自己的了 ...

一样。 我们现在八个月七天。  真的是自己生的 再累都要抱着哄睡着啊 听说抱惯了就要做好抱着哄睡到一岁多的准备

大学生

孫曉靚_stella 发表于 2016-8-11 22:01
一样。 我们现在八个月七天。  真的是自己生的 再累都要抱着哄睡着啊 听说抱惯了就要做好抱着哄睡到一岁多 ...

我们家的八个月20天,这段时间不爱吃母乳了,只把Rt当安抚奶嘴,有时候一口都不吃,只吃奶粉,这是要断奶的节奏吗?

研究生

大家好… 我宝宝已经不需要抱了… 早上奶睡,晚上洗完澡喝完奶玩一会,摇篮里晃晃+白噪音就睡着了

初中生

Xipuyou 发表于 2016-8-12 08:54
我们家的八个月20天,这段时间不爱吃母乳了,只把Rt当安抚奶嘴,有时候一口都不吃,只吃奶粉,这是要断奶的 ...

那是不是要断奶啦? 我不太懂哎。我们5个半月就断母乳了  现在全奶粉+辅食   加个微信聊宝宝吧 我的:stella6688liang

系主任

常驻居民最佳新人

为了宝宝上论坛 发表于 2016-8-10 17:41
他站起来不睡哭的要死要活怎么办哇

就让他哭啊。。。我家能哭一个多小时。。。正常来说宝宝哭半个小时就该累睡着了
你该庆幸他现在还爬不出来,我家都可以从最低档的crib穿着不分腿的睡袋爬出来了。不过我们因为习惯和作息都比较良好,所以现在哭着不肯睡的情况很少了,她也很识时务,不会说死里哭,看着哭没用就算了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->