北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 终于轮到我来晒货了~~好兴奋的说~~

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主
话说m*y*h*u*o还是很给力的哇,9月15号下的单,今天20号就收到了,昨天查的才刚出芝加哥海关呢,USPS也是蛮给力哇~~好了,表扬完了,开始晒货!!

开箱图~~包装的很好~~还很温馨的送了一包果干,待会发完帖子就去消灭他~~
IMG_1057.JPG IMG_1058.JPG

首先是最近被种草的冻龄熬夜奇迹霜,原价30多美金,赶上他家打折才11多块一瓶,毫不犹豫买了3瓶!!兴庆自己下手够狠够果断,现在已经恢复原价了~~生产日期好新鲜的说~~
IMG_1059.JPG IMG_1060.JPG

接下来是他家明星产品蜗牛霜,也收了3瓶~~日期更新鲜的~~8月生产的
IMG_1061.JPG IMG_1062.JPG IMG_1063.JPG

还有一瓶蜗牛精华,好大一瓶啊,配合蜗牛霜用,再也不怕干燥的冬天啦~~~
IMG_1065.JPG IMG_1064.JPG
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

沙发
yeah~~ 熬夜面霜真的好用!  亲用了蜗牛霜告诉我好不好用哈~~

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
Chianti_Uki 发表于 2013-9-20 12:08
yeah~~ 熬夜面霜真的好用!  亲用了蜗牛霜告诉我好不好用哈~~

熬夜霜就是被你种草的啊

副教授

最佳新人常驻居民

地板
等待使用心得。。。

系主任

Sarah-lina 发表于 2013-9-20 15:11
熬夜霜就是被你种草的啊

你11刀好划算 我买的时候30刀呢

高级院士

最佳新人常驻居民

maura424 发表于 2013-9-20 12:13
等待使用心得。。。

可以看看这2个妹子的帖子,是2个大美女哦
http://bbs.dealmoon.com/thread-176437-1-1.html
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149255&highlight=yoky

高级院士

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-9-20 12:13
你11刀好划算 我买的时候30刀呢

是呀是呀,所以才一下买了3瓶,现在又恢复原价了

副教授

最佳新人常驻居民

人家的皮肤底子较好。。我粗皮老脸了。。正在用lamer.所以想知道性价比怎样。。。

系主任

Sarah-lina 发表于 2013-9-20 15:16
是呀是呀,所以才一下买了3瓶,现在又恢复原价了

那你用完蜗牛霜要是好用的话也给我种个草哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-9-20 12:19
那你用完蜗牛霜要是好用的话也给我种个草哈哈

好滴~~

高级院士

最佳新人常驻居民

maura424 发表于 2013-9-20 12:19
人家的皮肤底子较好。。我粗皮老脸了。。正在用lamer.所以想知道性价比怎样。。。 ...

lamer俺们用不起呢。。。

俺也还不是收购小样。。。  发表于 2013-9-20 13:25

科学家

最佳新人常驻居民

想要熬夜霜呢!!!当时觉得又要买100。。所以默默忍了

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-9-20 12:26
想要熬夜霜呢!!!当时觉得又要买100。。所以默默忍了

你看我买这么多东西才凑够100刀啊

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

mark

科学家

最佳新人常驻居民

Sarah-lina 发表于 2013-9-20 12:33
你看我买这么多东西才凑够100刀啊

所以啊。。我当时觉得只想买个这个,最近熬夜太多了,虽然还有很多想买的,但不想败家囤货了。。就忍着没下单