北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【七夕话题】聊聊对方为你做的最感动或者最浪漫的事情~

等待验证会员

最佳新人常驻居民春节限量

七夕将至, “七夕”的名字就似乎就自带意境很有情调啊有木有~ 不如咱们来聊点浪漫的事情啊~

来说说Ta为你做的最感动或者最浪漫的事情?或者你期待Ta为你做什么浪漫的事啊?

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

来找我

评分

ss枫叶红了呢 + 5

啦啦啦啦啦

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

最近一起玩火炬之光2,我是灰烬法师,老公是狂战士,他每次捡到法师专用的罕见装备就赶紧送给我~这让我最开心升级嗖嗖嗖

评分

ss枫叶红了呢 + 5

匿名
匿名  发表于 2016-8-4 14:25:53
我们异地恋,最感动的话是他跟我说,我送你这么多的小礼物,是因为我不能每天都在你身边陪你,这些礼物就好像我在你身边一样

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

最浪漫是从他家飞来我家找我,还假装和我说有快递,让我下楼取 最感动是和我说,没关系,有我在

评分

ss枫叶红了呢 + 5

科学家

最佳新人常驻居民

沉默