北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 足贴除湿 神清气爽!!

高中生

楼主
一直就想买足贴来着 一直被安利。上周看到有个妹子买了 说效果很好,马上就下单。
因为湿气重 一直很困 觉得睡不醒,可是实际睡眠质量也不好,常常周末一睡就睡一天。

在亚马逊上买完回来 今天已经连续贴了两天,第二天早上起来上班都不会想赖床,闹钟响了马上觉得精神抖擞,我还以为是心理原因,不过现在吃完午饭上班也不困。。。神奇!平时都困到磕头了。。
而且确实早上把足贴撕下来之后,都是黑乎乎油腻腻的,有一种毒气被吸出来的爽感!据说会越来越淡,期待效果。
然后唯一的不好的地方就是撕下来脚底粘粘的,有点烦,不过今天早上我用酒精布稍微擦下脚板,好很多。
总而言之 我是很推荐的!!至少上班不困了,而且贴在脚底睡觉根本不影响睡眠,反而觉得湿气去除后,睡眠会变好啦!

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
lz求链接啊,同时每天困得死去活来

高中生

板凳
VICKYH 发表于 2016-8-1 14:32
lz求链接啊,同时每天困得死去活来

日本滴 搜YOMOGI 我买的绿色的 专门是排毒的 好像其他颜色还能减肥 助眠 打算下次试试

博士后

地板
MMMMoistan 发表于 2016-8-1 14:44
日本滴 搜YOMOGI 我买的绿色的 专门是排毒的 好像其他颜色还能减肥 助眠 打算下次试试 ...

谢谢lz,我去看看~

副系主任

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

哪款呀

科学家

种草

副教授

最佳新人常驻居民

高中生

绿色滴~~上amazon买的YOMOGI

高中生

败家在北美 发表于 2016-8-2 09:34
是这个吗?http://www.ebay.com/itm/Foot-Rirashito-Foot-care-relax-sheet-30-sheets-4-types-Japan-/2218 ...

说的是排毒 我上次看到有其他po主说这个也能排湿气 我就买了。。。我也不知道排了没 至少这三天早上起床都不赖床 上班也很精神!嘻嘻