北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] University of Washington 和 Pacific Lutheran University 哪个好?

大学生

今年年底就要开始申请大学了。我是拿了AA的转学生。专业会是市场营销。我去看了UW Tacoma的校园和PLU Tacoma的校园。从校园来讲,我比较喜欢PLU。但是中国人嘛,上学还都要想学校的名次和毕业的就业问题。所以现在有些纠结。因为UW的商科是全美20. PLU的综合排名是西北地区第15. 我去见PLU导师的时候,他说只要是PLU毕业的学生,都会得到一个面试的机会。这个学校是很受尊重的。现在我有些倾向于PLU,无论是校园还是学校的专业设置和活动都不错。但UW的声誉很不错啊。PLU是私立,UW是公立。所以现在在纠结中,想问一下朋友们有没有听过PLU这个学校?它的声誉和教学质量是怎样的?毕业的就业问题怎么样?

博士后

哈 我闺蜜就在PLU 我下学期也要转到PLU
Michelle韩国代购,微信mmkorea8

大学生

趴趴小叶子 发表于 2013-9-19 16:10
哈 我闺蜜就在PLU 我下学期也要转到PLU

是吗?那她说PLU怎么样啊?我在网上看过一个评论,说是你没进学校之前,学校很看重你。你上了学之后学校就没那么负责了。。而且我真的很纠结UW和PLU。。

教授

我是Elaine~

最佳新人常驻居民

个人建议是选因专业而选,而不是因排名而选。  

有道理啊。关键是我不知道这两个学校的专业哪个好一点。。  发表于 2013-9-19 17:14

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

每天都是新的一天~ 加油~

博士后

冰山一角的天使 发表于 2013-9-19 16:13
是吗?那她说PLU怎么样啊?我在网上看过一个评论,说是你没进学校之前,学校很看重你。你上了学之后学校 ...

挺好的啊 没有什么看重看不重这一说啊,那么多人 出类拔萃的才能被看重吧,他们学校一门课4个学分,毕业比较快。学校很漂亮,话说我其实也很纠结UW tacoma校区和PLU校区,但是听到毕业比较快,决定还是选择PLU。美国的大学 没有那么大的排名差别,中国人的思想吧,反正这里的老外问起来在哪个学校读书,说是PLU,都说是个好学校。PLU中国人比较少。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

大学生

趴趴小叶子 发表于 2013-9-19 16:15
挺好的啊 没有什么看重看不重这一说啊,那么多人 出类拔萃的才能被看重吧,他们学校一门课4个学分,毕业 ...

我昨天刚看完PLU回来,参观的时候我就听见中国人在说话了。校园是不错的。PLU是Semester制,你说一个课才4分??我在社区大学Quarter制一节课还5分呢。。本科毕业时间应该都一样吧。。

博士后

冰山一角的天使 发表于 2013-9-19 16:19
我昨天刚看完PLU回来,参观的时候我就听见中国人在说话了。校园是不错的。PLU是Semester制,你说一个课才 ...

社区大学跟这个大学当然不一样, 好多大学都是一门课3分。社区对我们来说跟预科差不多的感觉

大学生

趴趴小叶子 发表于 2013-9-19 16:26
社区大学跟这个大学当然不一样, 好多大学都是一门课3分。社区对我们来说跟预科差不多的感觉
...

上社区大学就是为了省钱。因为前两年都是一样的课,在哪里上都一样。我就是比较纠结在PLU可能是因为私立,它规模没有那么那么大,所以没有排名。关键是以后就业问题。