北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] #经验#去痘印产品总结+推荐!

研究生

从小就爱长痘,而且很爱扣,留下了特别多痘印
皮肤超级差痘痘都坑痘印一堆,毛孔还大,差的都不能涂任何粉底,bb霜马中
所有东西用在脸上几乎没有用过任何去痘,精华blabla除了冻膜
尤其上学期选课很多,半边脸永远在长痘,一直红红的,于是这几个月狂用去痘印产品
到现在试了三种,kiehl's dark spot corrector, kate somerville d scar,和garnier dark spot corrector
还买了杜克色修在路上, 本来打算趁着nm活动买lamer concentration的, 但是,往下看就知道了!
1.
Clearly_Corrective_Dark_Spot_Solution_3605970202637_1.0fl.oz..jpg

先说kiehl‘s这个是朋友推荐的,她说非常好,于是从买来开始几乎不间断的一直用,开始每天3滴,后来每天一滴管,感觉都是心理作用其实没什么用,不过可能分人,但是用的时候痘痘一直是红红的,而且我真的挺讨厌精华的,要一直拍才吸收

2.

大家都说很好用的,也是论坛收的,滚珠处设计的挺好的,可以开关。但是真的对我毛都没用啊不知道为什么,而且涂完后一直假滑,最后剩1/4还很难挤,用的时候一直很郁闷,怎么大家都说好就是对我没用呢
3.

今天隆重介绍的!!!!是有一天在marshal瞎买的,反正很便宜,也没指望有用,之前用过几次,涂薄薄的一层,很难吸收,又搓泥,而且没有用就扔一边了
但是我的kiehl‘s快用完了,结果有一天突发奇想又拿起了这个,巨厚的像补水面膜似的在脸上涂了一堆,还有一点疼不知道为什么,都没感揉让他吸收,因为稍微厚一点就搓泥,就睡觉去了,第二天起来搓泥的简直了,然而洗了脸之后神奇的事情发现了,痘印明显都淡了超级超级多,而且都不红了,非常神奇,这是我第一次肉眼看得出来我痘印淡了,后面又涂了两天还是那么神奇。于是我决定不买lamer了啊哈哈哈哈 感觉没有产品会对我这么有效了
它和kiehl’s一样是只要是靠vc

因为东西便宜所以包装很简陋,很容易有残留之类的,这是挤到盖子里过了几天的样子,但也说明里面真的是vc会氧化
超级推荐,超级便宜,特别大管,都当面膜涂的
但是缺点是香精味重,搓泥巨严重,涂上脸有点疼
就写这么多了,杜克色修用一会再来补,lamer我是没必要买了,大家不要盲目跟风哦,vc可能对你没用,或者可能过敏都不赖我!!!不承担一切后果
最后求加精!

研究生

自己up 还有除了城野医生有什么对缩毛孔比较有效的可以交流下么?

助理教授

色修很好用,已经用了至少三瓶了现在都不太找得到折扣买了,我用lamer长痘…

博士后

最佳新人

色修很适合我这种痘印多年一直发红的人,消炎然后退红特别合适,终于敢素颜出门啦

研究生

princewitlove 发表于 2016-7-30 12:38
色修很适合我这种痘印多年一直发红的人,消炎然后退红特别合适,终于敢素颜出门啦 ...

你用的是加强版的还是普通版的?

研究生

想要好皮肤 发表于 2016-7-30 12:18
色修很好用,已经用了至少三瓶了现在都不太找得到折扣买了,我用lamer长痘… ...

lamer最近买一赠一几乎

博士后

搜了下 Garnier 包装都不太一样啊

博士后

最佳新人

viola_mo 发表于 2016-7-30 13:01
你用的是加强版的还是普通版的?

普通哒

小学生

谢谢露珠分享!我用了concentrate可能当时痘痘也多脸各种红,感觉效果没怎么明显,不过现在基本还是痘印没有留下什么坑已经满足了

研究生

Dr_Mug 发表于 2016-7-30 13:11
搜了下 Garnier 包装都不太一样啊

可能是不同的版本?

研究生

水恋萦心 发表于 2016-7-30 15:26
谢谢露珠分享!我用了concentrate可能当时痘痘也多脸各种红,感觉效果没怎么明显,不过现在基本还是痘印没 ...

lamer可能精华太旺了,吸收不了吧,还是以后用好了

博士后

viola_mo 发表于 2016-7-30 17:22
lamer可能精华太旺了,吸收不了吧,还是以后用好了

楼主~~包装是长这样的吗???

研究生

kokiss 发表于 2016-7-30 20:38
楼主~~包装是长这样的吗???

不是诶 这个我也看到了没有买,应该是这个样子的

博士后

viola_mo 发表于 2016-7-30 20:43
不是诶 这个我也看到了没有买,应该是这个样子的

这个好像就是我找到了 可能更新了版本?

研究生

Dr_Mug 发表于 2016-7-30 21:53
这个好像就是我找到了 可能更新了版本?

应该就是这个 包装大小不一样吧 我那个很大和护手霜一样