北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 刚刚申请BOA的123卡,什么也不懂,求科普

小学生

楼主
这是我申请的第一张信用卡,我既是学生也是雇员,所以就申到了,而且由于学生身份,每月12刀的管理费也免了,但是第一年要交39年费和押99刀在银行卡不能动,第二年才能取。现在有很多问题想请教各位大神!
1. 123这个卡好吗?怎么样利用最大化?
2. 听说新开账户有bouns?我怎么没有?
3. 第二年是系统自动免年费和返还押金,还是要去银行办?
4. 我已经开三天了,信用卡还没寄到,正常吗?
5. 我现在是在这个银行debit 和credit card都一起开了,那个debit card 只给了我一张临时用卡,我想知道,那个临时用卡的卡号就是我以后拿到手的卡号吧?不会变吧?
6. 大家对这个卡有什么看法吗?弊端?
先谢谢了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
我直接回答第六个问题吧。。。刚刚开始就不要想着乱七八糟进阶问题了。常刷卡,按时还钱,常上论坛,给自己一个撸卡生涯规划。然后回过头就可以玩的溜了

博士后

最佳新人酒店达人

板凳
这是我申请的第一张信用卡,我既是学生也是雇员,所以就申到了,而且由于学生身份,每月12刀的管理费也免了,但是第一年要交39年费和押99刀在银行卡不能动,第二年才能取。现在有很多问题想请教各位大神!
1. 123这个卡好吗?怎么样利用最大化?
2. 听说新开账户有bouns?我怎么没有?
3. 第二年是系统自动免年费和返还押金,还是要去银行办?
4. 我已经开三天了,信用卡还没寄到,正常吗?
5. 我现在是在这个银行debit 和credit card都一起开了,那个debit card 只给了我一张临时用卡,我想知道,那个临时用卡的卡号就是我以后拿到手的卡号吧?不会变吧?
6. 大家对这个卡有什么看法吗?弊端?
先谢谢了!
1. 这张卡挺烂的其实,既然你只有这一张,那就用吧。既然你只有这一张卡,如何讨论最大化的方法!因为你只能刷这张卡,没有别的卡可以刷。
2. 美国银行官网一般是有100开卡奖励的,明确指的是网上申请。不知你是否是在线申请的!
3. 年费?我其实不确定你到底开的是哪张卡?你可以等卡到后,仔细阅读相应条款。既然你懂的不多,以后可以避免使用缩写,比如123是啥意思,请照顾一下其他也可能懂的不多的人。
4. 制作卡片和邮递均需要时间,请耐心等待。一般而言,7-10个工作日内可以收到。
5. 无经验。建议等待卡片寄到后再使用。
6. 这卡挺烂的,早期拿不到其它卡的话,申这个卡可以积累信用。按你说的,好像是需要年费的,这就是弊端。
不用谢

小学生

地板
Everest 发表于 2016-7-30 12:11
1. 这张卡挺烂的其实,既然你只有这一张,那就用吧。既然你只有这一张卡,如何讨论最大化的方法!因为你只 ...

哈哈!我其实也觉得,本来我刚开始也觉得不想交年费,但是,我跑了chase,服务人员脸太臭,我就毫不犹豫选了这家,哈哈!花钱也要花得痛快。而且chase貌似更难申请

小学生

跑跑卡丁车 发表于 2016-7-30 10:06
我直接回答第六个问题吧。。。刚刚开始就不要想着乱七八糟进阶问题了。常刷卡,按时还钱,常上论坛,给自己 ...

嗯嗯,刚来,还有好多要学啊!

副系主任

酒逢知己千杯少

卡没这么快寄到,debit是临时卡,到时候会寄一张一样卡号的,带有你名字的卡。。。
押金卡等你以后申到其他信用卡了以后转成其他的卡,能转什么就转什么。不能转就取消掉
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

小学生

跑跑卡丁车 发表于 2016-7-30 21:41
卡没这么快寄到,debit是临时卡,到时候会寄一张一样卡号的,带有你名字的卡。。。
押金卡等你以后申到其他 ...

好的!就是39刀年费确实有点心疼

副系主任

酒逢知己千杯少

May2016 发表于 2016-7-31 06:41
好的!就是39刀年费确实有点心疼

學費總得交,大部分人是這麼過來的

研究生

这个卡为什么要交年费呢?

研究生

这个卡应该是免年费卡才对,楼主你可能哪块步骤有问题吧,如果是银行办的建议去问问Banker核实一下。另外学生的话推荐先入了discover的学生卡,现在各种福利,amzon好像到年底前都5%返现呢,好申请好过,BOA是个烂卡,不过你可以用他先攒攒信用分。

研究生

楼主建议去问问banker,应该没年费的

博士后

楼主额度多少 记得你每月只能用信用卡总额度的百分之6 暗示还清 半年后保证你可以申请到chase的买菜神卡

博士后

我是因为chase太臭,没通过。才交39刀年费,99secured money,这张信用卡也可以cash rewards和积累信用

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2016-7-31 08:01
學費總得交,大部分人是這麼過來的

对,学费吧

副教授

这个卡免年费的,我以前还特地问过,lz需要年费是不是中间申请时有问题?