北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I-485状态突然查不到了!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-28 11:54:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天中午网上查到i-765批了,new card is being produced了~~
但是i-485状态突然查不到了,变成了“User-defined Error"......之前一直是interview is scheduled啊。。。瞬间慌张了。。打800他们说系统故障也查不了。。。
有谁遇到过类似的问题吗?求解答
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
假如你之前Interview is scheduled,你应该已经拿到了纸质的notice告知你几月几号,几点去哪面试,按照那个去就是了,除非在那之前收到其他邮件告诉你面试被取消重新改时间。总之一句话,网上的更新已经被证明太多次非常不准确有的时候,一切重要的通知按纸质的通知为准。你没必要慌张,说不定只是个系统更新,过段时间就能再查了。

小学生

板凳
eric1225 发表于 2016-7-28 13:23
假如你之前Interview is scheduled,你应该已经拿到了纸质的notice告知你几月几号,几点去哪面试,按照那个 ...

是的是的,面试的纸质通知已经收到了~~~因为突然查不到了觉得有点儿慌,不知道是有什么改动~~~
那我就还是照常去面试哈~~~希望一切能顺顺利利!!
谢谢你啦!!

匿名
地板
匿名  发表于 2016-7-31 16:42:36
我也是显示user defign error. 第二天就面试了,面试官说我的alien number invalid. need to assign a new alien number for me

小学生

匿名者 发表于 2016-7-31 16:42
我也是显示user defign error. 第二天就面试了,面试官说我的alien number invalid. need to assign a new  ...

那然后呢?会影响面试结果和拿绿卡的时间吗?

高中生

估计系统出错,在等1周看看。很有可能已经准备邮寄了

初中生

ilovesummer 发表于 2016-7-29 08:49
是的是的,面试的纸质通知已经收到了~~~因为突然查不到了觉得有点儿慌,不知道是有什么改动~~~
那我就还 ...

哈哈,我上两天这还才安慰你,我自己的I-485也突然和你的一样查不了了,这周四面试,到时候再和你汇报结果

初中生

匿名者 发表于 2016-7-31 16:42
我也是显示user defign error. 第二天就面试了,面试官说我的alien number invalid. need to assign a new  ...

同问!请问这个assign a new alien number 容易吗?有影响到你最后拿绿卡的时间吗?

小学生

eric1225 发表于 2016-8-1 17:54
哈哈,我上两天这还才安慰你,我自己的I-485也突然和你的一样查不了了,这周四面试,到时候再和你汇报结 ...

那我估计就是他们的系统又出毛病了。。。总不可能咱俩的同时都有问题吧?
祝你面试顺利哦!!加油加油!!

匿名
匿名  发表于 2016-8-2 04:33:24
ilovesummer 发表于 2016-8-1 16:32
那然后呢?会影响面试结果和拿绿卡的时间吗?

需要时间去把A number改过来,不影响面试

匿名
匿名  发表于 2016-8-2 04:34:16
eric1225 发表于 2016-8-1 18:06
同问!请问这个assign a new alien number 容易吗?有影响到你最后拿绿卡的时间吗? ...

绿卡没拿到,不清楚。面试官说周一会改好A number,但是app现在都没有更新

初中生

匿名者 发表于 2016-8-2 04:33
需要时间去把A number改过来,不影响面试

大概需要多久了?假如当场批的话,要过多久才能收到绿卡。一般的情况好像一个星期左右就寄到家里了,但愿这个不会拖太久。打算着面试完一有结果就订回国的机票呢。

初中生

匿名者 发表于 2016-8-2 04:34
绿卡没拿到,不清楚。面试官说周一会改好A number,但是app现在都没有更新

你是什么时候面试的?旧的receipt #估计肯定差不了吧,因为是连着之前的旧的alien #,所以网上查你旧的号码估计查不到什么结果。当场批的话我会问问能不能给我个I-551绿卡章盖护照上,至少这样可以放心的买机票回国。

匿名
匿名  发表于 2016-8-2 07:41:30
eric1225 发表于 2016-8-2 07:34
大概需要多久了?假如当场批的话,要过多久才能收到绿卡。一般的情况好像一个星期左右就寄到家里了,但愿这 ...

面试官的意思是once the A nunber been correcred, I will recommend an approval for you. I will have them correct your A number today, next monday it should be ready. 但是现在app还是追踪不到信息

初中生

下午面试完了回来回报。Approve on the spot. 问了面试官为什么我online status l突然查不了了,她说有些case 在排了interview 后会被系统给merge了,或者单纯只是computer glitch. 我的Alien #没什么问题。回家路上收到短信说有update,一查,又可以查到状态了,变为new card being produced. 所以楼主不需要担心我什么,没问题的,祝好运!