北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: racheltt527

[美国绿卡] 绿卡体检

初中生

lllooolll 发表于 2016-8-17 05:48
Uscis网站上输入你的zip code,会给你所有符合要求的医生

恩好的。谢谢啦!

小学生

芝加哥的美国医生们都要去两三次,我图省事儿就找了华人医生-芝加哥中国城的Dr Leong。当然过程是相当随意,前前后后一个小时就出来了。三天后去取,给了两段透明胶粘的原件,然后当值的护士在信口签了字又拿透明胶粘了一次。同时还给了一份复印件。

小学生

你好,想请问一下,我是B2入境,现在刚准备提交材料,时间很紧,我还有1个月就签证到期了,有个问题,我不太确认,你是在递交130,485的同时递交体检报告的吗?还是需要等移民局通知才去体检?如果是自己递交,是自己到移民局网站上找个具备移民体检资格的就可以自己去体检,是吗?

大学生

xiao_xiao1210 发表于 2016-11-5 09:58
你好,想请问一下,我是B2入境,现在刚准备提交材料,时间很紧,我还有1个月就签证到期了,有个问题,我不 ...

是的,我的体检表是和130、485一起交的是在那个网站上找的医生,体检完两天就拿到报告了~挺快的

匿名
匿名  发表于 2016-11-5 20:18:42
xiao_xiao1210 发表于 2016-11-5 09:58
你好,想请问一下,我是B2入境,现在刚准备提交材料,时间很紧,我还有1个月就签证到期了,有个问题,我不 ...

我们情况一样,可以加个微信吗,tdthgjg

小学生

嗯,好的,谢谢LZ。