北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友的问题再来一个吧.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-19 08:06:50
羽毛forever 发表于 2013-9-18 23:28
可以挽回的啊

怎么挽回

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

有新欢了呗

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

速速离开,不要回头。
童话故事很难发生在现实的,女生都有点童话故事情节可以理解。但是lz你这样的情况已经狠狠很明显了,长痛不如短痛,不要搞得跟我当初似的,大学三年就浪费在一个人渣身上了。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

男人多了去了。。自己獨立點。。不要那麼享受寵愛,就不會那麼傷了。。
ONS弄幾次放鬆放鬆吧

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-9-19 07:06
就之前我心情不好 凌晨了快 大雪天从他家坐公车十分钟到我家来哄我
吃饭的时候把我不喜欢的都挑出来 吃不 ...

果然是小妹妹⋯⋯
谈恋爱那点事儿,不就都是这些?
你去问问谁家姑娘没有被男朋友这么好对待啊?

你是不死心,就去挽回呀,我之前也说了嘛。去去去~ 我是真心让你去。
等你被折腾的浑身血淋淋,你也就撒手了。

别在这含情脉脉可怜兮兮了,就卯足干劲了,去挽回吧~
在这刷帖子的功夫,还不如去你ex家找他。

助理教授

爱要有尊严才可以呀楼主
我觉得你已经爱的没有尊严了。。
爱不需要施舍。。。咱能有点出息吗