北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友的问题再来一个吧.

匿名
匿名  发表于 2013-9-18 22:07:30 |阅读模式
上上周末男朋友和我提分手了.
他说开始在一起的时候就是想培养培养感情.
现在发现还是不太爱还是没有什么感觉.
原来之前说的我爱你什么的都是为了哄我.
可是我真的很爱他T.T
是不是男生这样说了分手就没有机会挽回了.
好难过啊在一起半年真的他对我很好很宠我.
分手的那个周末一直在哭.后来的一周也是每天都哭吃不下东西.
但是还是每天要上课写作业写不完的作业.哭都没时间哭了.
求宽慰.
还是想等他还是想挽回怎么办.

副教授

最佳新人常驻居民

不可以挽回
这都是因为你被他宠坏了
你记住,你是属于你自己的,要独立,要坚强
没有人有义务对你负任何责任的

站起来,证明给他看,他错了,要他后悔一辈子!

+1: 0.0
+1: 0

评分

北美吐槽君 + 3 乐于助人!

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

你要过的比和他一起的时候好。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

最佳新人常驻居民

你值得拥有更好的,不要哭。

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

不爱你还能宠你的男生真是...

+1: 5.0
+1: 5
谜之笑点

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

突然想到一个命题 爱你还不够宠你的男生好还是不爱你但懂得怎么宠你的男生好
谜之笑点

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

看你自己,我和我男朋友在一起半年的时候,他也给我提过分手,第一次从他嘴里给我说分手
当时他就是玩游戏玩的入迷了,不想恋爱了,觉得玩游戏和谈恋爱很冲突,所以不想谈了,但是我还是找他谈了一次,把自己的想法告诉我,后来他回来了,对我比以前还要好
所以我感觉如果楼主觉得他值得的话就挽留,如果觉得不值得的话,就过好自己的生活

我也这么觉得,他其实可爱玩游戏了,烦人  发表于 2013-9-19 11:19
你男友當時很極品啊。。。遊戲/????what???  发表于 2013-9-19 11:16

评分

北美吐槽君 + 3

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

放手吧~
其实谁没有了谁都可以活

+1: 5.0
+1: 5

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

等你哭累了,灌杯热牛奶,哭累了就睡觉。等醒来会好一些。

= = 都对你无爱的话,不知道能宠爱到什么地步啊⋯⋯ 果然还是小妹子好忽悠
你要是还是想挽回,就去争取吧。
不试试,不试到你头破血流你是不会死心的。
等你决定要stop trying的时候,也不会觉得很难受了啦。
个人觉得⋯⋯ 功课还是需要稳住啊,不然,可是无法挽回的⋯⋯ 后悔哟~

评分

北美吐槽君 + 3 乐于助人!

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

我一向都是鼓励妹子去挽回,去尝试~
等自己被拒绝几个来回,粉身碎骨,头破血流~
再放弃也就不会很心痛了。
所以 = = 如果真的是不死心~~ 就勇敢的去吧~

我绝对不是这类型的人⋯⋯但是大多数人,你跟她说了,算了啦,放弃啦。她也还是会顶着头皮,去撞南墙的。
所以不要拦她,让她去。真的痛到不行了,自己也会觉得自己再坚持很煞笔

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

都这样了 强留也没意思

副系主任

最佳新人常驻居民

不要在一棵树上吊死 女孩要学会爱自己
學無止境!

副系主任

最佳新人常驻居民

可以挽回的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-19 08:06:33
科学家 发表于 2013-9-18 21:46
等你哭累了,灌杯热牛奶,哭累了就睡觉。等醒来会好一些。

= = 都对你无爱的话,不知道能宠爱到什么地步啊 ...

就之前我心情不好 凌晨了快 大雪天从他家坐公车十分钟到我家来哄我
吃饭的时候把我不喜欢的都挑出来 吃不完的他都解决掉
我特喜欢的项链丢了他看到了默默的去买了条类似的给我
晚上在实验室写报告写到凌晨他就来接我回来
就各种校园恋情里面的事儿
还是无爱么