北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 隔壁家的猫

[美国生活] 你适合用电动牙刷吗?

副系主任

副教授

最佳新人常驻居民

楼主,我去念做了deep clean,诊所报价1200,保险付了600,我自己付了600,算是被黑了么?诊所说laser treatment保险不包,所以我需要自付的比较多。

加妹加妹么么哒 该用户已被删除

副教授

谢谢楼主分享很管用!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

番茄薯条CUDA泥 发表于 2016-7-27 21:42
楼主,我去念做了deep clean,诊所报价1200,保险付了600,我自己付了600,算是被黑了么?诊所说laser trea ...

保险报50%也是有的,一些个人买的保险或者小保险公司。不过报价1200有点咋舌

禁止访问

番茄薯条CUDA泥 发表于 2016-7-27 21:42
楼主,我去念做了deep clean,诊所报价1200,保险付了600,我自己付了600,算是被黑了么?诊所说laser trea ...

被坑了吧什么保险 保险不cover的话我诊所才收600

科学家

所有超市都可以,外表看起来好像一个小方盒子

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

系主任

隔壁家的猫 发表于 2016-7-27 21:03
赶紧填上 哪怕先做screw,把位置给占下来。可以用学生保险什么的做个consultation,一般来说都是免费的或者 ...

在考虑买牙保险了,现在需求是补牙,还有戴牙冠,有什么好的保险可以推荐?还有纠正牙齿想再重新做一次,因为以前在国内做的现在差不多变回原型了,建议再做一次吗?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

Bianca 发表于 2016-7-27 22:04
在考虑买牙保险了,现在需求是补牙,还有戴牙冠,有什么好的保险可以推荐?还有纠正牙齿想再重新做一次,因 ...

你现在买保险的话他可能会以你以前的x光做根据 如果发现你有missing tooth不一定会给你报。另外好的保险肯定是贵的保险和比较大的保险公司,比如delta dental,metlife,小公司就不行了。我们诊所的policy是说 你的保险能达到自费病人的80%的话,剩下的20%就给你免掉。你可以要求做一个preestimate再做决定。

科学家

Bianca 发表于 2016-7-27 22:04
在考虑买牙保险了,现在需求是补牙,还有戴牙冠,有什么好的保险可以推荐?还有纠正牙齿想再重新做一次,因 ...

补牙的话你要问清楚 posterior composite是否cover,有的保险只给你报银汞合金的材料,你自己要付中间的差价。银汞合金就是金属的颜色 很难看,composite就是烤瓷牙

副教授

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于 2016-7-27 22:01
保险报50%也是有的,一些个人买的保险或者小保险公司。不过报价1200有点咋舌 ...

我当时就觉着被坑了。。。但是因为第一次做,也就想那就这样了。。。给我开的漱口水也不报,80块一小瓶。。。咩。。。

副教授

最佳新人常驻居民

ychenn 发表于 2016-7-27 22:01
被坑了吧什么保险 保险不cover的话我诊所才收600

delta的。。。感觉被坑了。。。
感觉那诊所真是黑啊。。。尼玛,从我这儿收一分钱从保险那儿收一份。。。
花钱买心眼

科学家

番茄薯条CUDA泥 发表于 2016-7-27 22:13
delta的。。。感觉被坑了。。。
感觉那诊所真是黑啊。。。尼玛,从我这儿收一分钱从保险那儿收一份。。。
...

我觉得还是找中国的牙医诊所 比较实惠 而且知道中国人会货比三家。我会跟你说我们诊所洗牙的病人我们都免费送牙刷牙膏牙线和漱口水吗