北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 很多人都有便秘的问题

大学生

最佳新人

楼主
我有严重的便秘问题,吃过香蕉,喝白开水,蔬菜,番薯,冻牛奶,盐水,蜂蜜水还有很多很多对我而言都是没用,只能说:我的人生怎么就这么悲剧呢?

就算上了厕所却都臭死了,而且那些粑粑都不是硬硬的,这些问题,你们都有吗?

我问过医生,他们说估计是吃了鱼肝油的问题吧,但是我验血验尿的报告都是正常的,却我为什么还是便秘!!!

上网看到各种的说法,便秘的问题

1.加重痔疮
便秘时排便用力摒力,直肠内压增高,阻断静脉回流,使正常肛垫充血性肥大并反复向远侧移位,其中的纤维间隔逐渐松弛,直至断裂并伴有静脉丛淤血、扩张、融合,甚至夹杂细小的动、静脉瘘,最后形成痔疮。

2.诱发肛裂
便秘后,便粪是比较干燥干硬的,在排泄时就不易排出。为了使肚子舒服,人们就会在排便时需用力,干硬的粪便可造成肛管皮肤裂开,肛裂后的疼痛又导致排便畏惧,加重便秘,形成恶性循环。

3.诱发心脑血管疾病发作
便秘伴有心脑血管疾病的高龄患者,排便时用力过大,会使血压升高,机体耗氧量增加,很容易诱发脑溢血、心绞痛、心肌梗死,心脑血管疾病患者应注意保持大便通畅。

4.形成腹疝
便秘时,因排便用力过大,腹内压突然增高,腹内脏器如小肠等经腹壁薄弱处向身体表面突出,可加重疝气,甚至可导致腹疝嵌顿。

5.心理疾病
很多人会受到便秘困扰,排便困难、排便不尽、腹胀等症状甚至可以导致便秘患者的焦虑影响生活,这点甚至比便秘本身的危害更大。

好吧,看完到这里,宝宝也是醉了,到底怎么可以拉粑粑呢?

花了几十块的钱买了保健品,粑粑不臭臭了,皮肤也都好些了(不能完全好,毕竟我买这个保健品是为了拉粑粑而已),只能说宝宝醉了,一天内抽了十一支血,报告还是没事,医生整我的吧。

希望大家多多记住便秘的严重性啊,你以为是小事,但没想到如果迟迟都不理会他时,就真的超级严重的事情了
收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
西梅汁有试过吗...

博士后

板凳
会不会太少运动了? 西梅汁确实有效还不难喝

禁止发言

地板

教授

副系主任

最佳新人圣诞限量

多吃蔬菜水果,多喝水,真的是要比你平时多。。。我一天至少4L水,中餐晚餐都有一大盆蔬菜,饭后还有水果,几乎没有便秘过。。。。

博士后

为什么大家推荐的西梅汁,我买了一大桶,然后两天喝了半桶,一点反应都没有?

博士后

请问lz买了啥保健品

初中生

可以试一下大麦若叶,那个是增加纤维素,不过口感就不是太好喝

大学生

最佳新人

zoeeeee丶 发表于 2016-7-27 17:41
西梅汁有试过吗...

没听过西梅汁,但谢谢你啦,亲

大学生

最佳新人

没事就来出闲置 发表于 2016-7-27 17:43
会不会太少运动了? 西梅汁确实有效还不难喝

都有运动,不过现在喝了保健品就好多了

大学生

最佳新人

NikiXNing 发表于 2016-7-27 17:53
和你平时饮食肯定有关系。

却没懂为什么验血验尿都说正常,真是要哭了当时

大学生

最佳新人

我吃的保健品是酵素,只是喝的

大学生

最佳新人

ns920020 发表于 2016-7-27 20:11
多吃蔬菜水果,多喝水,真的是要比你平时多。。。我一天至少4L水,中餐晚餐都有一大盆蔬菜,饭后还有水果, ...

你肠胃好,羡慕极了

大学生

最佳新人

澜奇格格 发表于 2016-7-27 20:25
为什么大家推荐的西梅汁,我买了一大桶,然后两天喝了半桶,一点反应都没有? ...

好喝吗。你便秘多久了