北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于lv mini backpack 的问题

博士后

更新:
又发现了一个问题,。拉链上面的那块皮 , 为啥我的是突出来的,在网上。找了好些照片, 都不是那样突出来的, 见下图。图一二是我的。图三四。是网上图片

在看晒货的时候。发现大家的小书包都是made in France 或者USA。, 为啥我的是 made in Spain ? 我在Lv专卖店 买的。

还有一个问题。,本人25+。在店里看到小书包,上身试了试。就走不动了。然后一冲动就买了, 后来买回家想想, 好像小书包比较适合年轻女生。 10年后再拿出来, 就不流行了。 还是想买比较经典的包包,想10年拿出来。还是经典还是好看滴那种? 大家觉得我应该退掉么?  想买Celine box 或者Celine belt 比较大方简单的。大家怎么看?
Ps

高中生

我也是上周六在店里买的,真的是看见实物就走不动啦!其实一个包而已,也背不了10年那么久啦,现在喜欢最重要啊。

博士后

豆长官的boss 发表于 2016-7-26 17:09
我也是上周六在店里买的,真的是看见实物就走不动啦!其实一个包而已,也背不了10年那么久啦,现在喜欢最重 ...

求问妹子。的包包是哪里制造的呀?  本人小农思想。觉得 这么多钱花在包包上。要用好久才值得。哈哈哈

博士后

一个已经流行了10年的包才能保证下一个十年依旧不退流行
不至于背十年吧,你35岁的时候肯定看不上现在买的包了。我觉得重要的是现在喜欢,背个2,3年。
等你2,3年后会有更多钱买别的包

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 17:22:17
box和belt不是一个价格的 可以结合预算看

副教授

最佳新人

十年以后什么包都不行了…肯定变形的变形 染色的染色 毕竟只是包…celine那些价格不一样参考预算

副教授

最佳新人

我是made in france的

高中生

vera_07 发表于 2016-7-26 17:12
求问妹子。的包包是哪里制造的呀?  本人小农思想。觉得 这么多钱花在包包上。要用好久才值得。哈哈哈 ...

我的也是made in Spain。SF union square的lv买的。挺好看的,留着吧!

博士后

豆长官的boss 发表于 2016-7-26 20:50
我的也是made in Spain。SF union square的lv买的。挺好看的,留着吧!

噢噢。谢谢。 求在解答一个问题 哈哈

博士后

我能说我不喜欢小书包吗……这么贵的包还是收经典款好,不说背十年,十年后再翻出来还能背的出去