北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我是男朋友初恋 但是他总是闲的没事的时候才想起来找我。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-26 12:49:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和他网上聊天认识的,第一天出来约会就牵手,没告白 过了几天我问他我们是什么关系的时候他才说我们在交往啊。
他人长得超帅 估计是我最帅的一任了。。但是他说他一直没谈过恋爱 高中很忙,大学是因为没遇到合适的
平时他特别喜欢玩游戏 经常玩几个小时,有时候玩腻了吧就说想我让我过去陪他。他是天蝎座 忽冷忽热的,我偷偷看过他微信发现他喜欢过很多女生 但最后要不然就是被拒绝了要不然就是没勇气告白。反正可能真的没谈过恋爱。
我有问过他是不是无聊才谈恋爱的,他说毕竟是初恋,因为无聊就谈也太浪费了吧。
但我比较纠结的就是他真的是在没事干的时候才找我!!平时不打电话也不发短信 我也比较闷骚也就不找他 但是见面的时候就特别粘我所以他到底是不喜欢我还是不懂怎么谈恋爱啊!!!郁闷
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-26 12:53:44
我家那位也这样 不过我们都不是彼此的初恋 还是妥妥的

助理教授

板凳
他说是初恋,你就信??可能他也对其他女生也说过同样的话

副教授

最佳新人精华达人

地板
他如果那么帅,还喜欢过那么多女生,说是初恋我咋不信呢。。。。
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

喜欢,但不够爱。有可能他在date不止一个像你一样的这种关系。