北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#西雅图归来收获&mb蝴蝶钻扣平底

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主
说好的从西雅图回来之后的晒货来了,去之前其实我是没抱什么期待的,去之后我就哭了,小精灵遍地都是,简直不要太好抓,抓的我之前在芝加哥没有的物种都可以进化了,还有各种稀有精灵,我pokedex多了十好几个……对不起跑题了,西雅图的nr也非常非常给力,相比之下芝加哥就是个大村无误,人家什么大牌子都有啊,尤其是衣服,什么celine,chlor,dior,burberry,valentino一片一片的,关键不但牌子大还好看啊,就是码也普遍偏大,第一次去的时候很匆忙,最后随手抓了一条red valentino的连衣裙,结果大的不行,后来去机场之前又去了一次,买了一条小短裙一件小上衣和一条小方巾,鉴于日后还有其他旅行计划就不要把钱都花在一个地方了,波特兰也去了,虽然免税,但感觉其实东西不多,很多店都没有,根本无从买起,最后在Washington square买了一双agl的小跟鞋,又去对面nr拿了一条大短裤,就是此次旅游的全部收获啦
先晒出发前在网上买的蝴蝶钻扣平底,一看就知道是neiman来的吧……上上次打折只刷出来了高跟,买了之后发现走路太难,转身就下楼退了,前几天正好刷出来了平底,还比上上次便宜,还基本是我的码,我说基本是因为我以为我穿37.5,但店员和围观群众都表示小姑娘你鞋子大了啊,所以我很迷茫我到底该穿多大,这双是37.5的,松快,但又感觉不会掉,可能37的会更贴脚一些吧,总之能穿,当时也只有这一个码,所以当机立断还是买了,买一双钻扣一直是我的梦想,宝蓝7cm肯定是最完美的,但以我的粗心程度想要保持不刮花估计只能供起来,所以还是这款蝴蝶的比较适合我,价格还可以,税前470左右,加了税妥妥500+了,我这个人没有抢deal的命,也不爱囤礼卡,估计就是我能买到的最好价格了,一共买了两双,收到之后对比了一下花色鞋底之类的决定留下这双,总的来说很满意,如果是白钻估计我会更满意,灰钻毕竟还是略微黯淡了点

家里光线不太好,所以显得不太闪,我估计出门还是可以闪瞎我的

上脚图,大家凑合看看

接下来是之前说的顺手抓的red valentino连衣裙,8码,巨大无比,但我改造了一下,这裙子两侧有丝带,我就用丝带绕了一下收了一下腰,看起来好多了,等过几天闲下来我自己改一改把腰缝起来,就可以正常系丝带了,原价995,我是309+税买的

这裙子原貌是这样的,孕妇装无误……

丝带本来是系在侧面的,两边都有,简直少女心

挂起来是酱紫的,被我拍的有点畸形……

这条短裙是第二次去nr的时候买的,牌子是christopher kane,还有全红色,也有同款上衣,不过上衣材质不太喜欢,红色又太扎眼了,最后拿了这条裸粉色的,感觉温柔里还带着一点活泼,码数偏小,裙子偏薄,一个不小心可能会露出小裤裤的印子,感觉要穿打底裤或者无痕小裤裤,原价650,199+税买的

无视我的肚子吧,去那边吃得太好了……

实际颜色裙子没有这么暗,小心心也没有这么荧光

在波特兰nr顺手拿的大短裤,vince camuto的,我这人出门如果没啥大事就喜欢穿的很随性,这种短裤最适合我了,30刀没税

侧面图,这次换了一双鞋,下面再晒

花纹是这样的,感觉还不错,也很舒服

这个是和上面的短裙一起买的,max studio的,是个上衣,不过只有L码,我就拿来当伪连衣裙穿了,其实还是要穿裤子的,不然实在太短了,有点显胖,但比较凉快舒服,大概二十几刀的样子

确实有点显胖……

挂起来是这样的

接下来是波特兰nd买的agl小跟鞋,agl舒适度还是很高的,而且不像clarks虽然舒适度很高但款式很打折扣,agl的款式也都还不错,当然了也比clarks价位要高一些,这双有三个颜色,黑蓝灰,我本来想买黑色,结果上脚完全没有看着好看,反倒是这个藏蓝色非常显白,店员依旧建议我买37,但找来找去不知道那最后一双37在哪,就买了37.5,给我塞了一对半码垫,那双半码垫真的好舒服,踩在棉花上的即视感,好想知道他们是在哪搞得……这双原价350左右,最近nd周年庆打折229,也没有税,非常舒服,款式也比较百搭

上脚图,真的挺显白

最后男票排队结账我到处瞎逛的时候看到了这条小丝巾,bcbgeneration的,感觉好萌啊!还有天蓝色,不过貌似不太好搭配,最后拿了米色的,其实我从来不戴方巾,有会搭配的妹子请告诉我怎么戴……

过两天还有货要晒,我这怎么能存下来钱啊……渣拍,谢谢大家
收藏收藏14 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳

博士后

最佳新人

地板
花的丝质衬衫好漂亮神马牌子的呀?

系主任

都是大长腿

研究生

西雅图哪一家NR 呀

博士后

教授

博士后

我怎么就没在西雅图的nr看到东西

博士后

好好看啊!!

教授

是哪一家nr呀?