北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jwenht

[孕期] 美国的ob的孕期检查都这么简单了事吗?求分享

博士

littleboy12 发表于 2016-7-26 18:46
我们ob你要求都不给做 各种理由拒绝 就说没必要做...然后她说头向下了,结果,生的那天,根本没有向下,生 ...

这个ob好坑...

博士后

都差不多啊,我是临盆前OB才给我B超量头围啥的,偶尔用尺子量肚子,你说的那些脐带绕脖子真得等到生产才能看到,至于入盆啥的手可以摸出来

研究生

我28周照了最后一次B超,也是在这边唯一一次~每次产检都差不多这个流程啊,37周后开始内检~只要各项检查指标没问题,就相信医生吧~ob告诉我一切都好,然后我就很顺利地顺产啦!

初中生

jwenht 发表于 2016-7-26 13:17
好的 谢谢你的信息 那也只能听ob的了。你的ob也是用什么衡量宝宝的大小和重量呢 ...

根据每次去产检我的体重 和她用卷尺量我的肚子

博士

我没有量肚子,一般没什么问题医生不会帮你检查太多的,说明你的状况一切良好

博士后

量血压确定没有高血压,量体重确定没有oversize,验尿确定没有什么高蛋白什么的,听心跳确定宝宝健康,量肚子确定宝宝大小。然后自己有什么问题问医生就好了。
b超对宝宝还是有影响的,那个声音会让宝宝有点upset,而且b超做多了对宝宝不好。所以美国这边除非是发现什么问题,不然b超通常只有两到三次。

博士后

我那时候也这样,ob啥都不说,弄的心里特别没底,生的时候还说我孩子小,因为我肚子小,最后一下来了个八磅的…

助理教授

楼主多大?如果不是高龄,之前验血也一直正常,OB一般都是例行检查

博士后

跟你一样! 最多后面问我还有什么问题 就没了 btw胎监英文是什么?我下次也问问.

博士后

YYY 发表于 2016-7-26 20:37
我那时候也这样,ob啥都不说,弄的心里特别没底,生的时候还说我孩子小,因为我肚子小,最后一下来了个八磅 ...

不是把 这么不靠谱

副教授

之前在纽约好像比较常bc后来搬到德州后,要求了才BC一两次

博士后

碼條九 发表于 2016-7-26 14:52
不过呢 我感觉宝宝天天动 手脚的位置在上面 所以也没有强求 如果像四五个月那种天天在肚子下缘动 我还是会 ...

我是肚脐左右两边动 不知道什么构造

博士后

lululuk 发表于 2016-7-26 16:18
b超多做对宝宝不好,没什么问题听下心跳就好了。生之前会再做一次或两次B超,你问的羊水脐带之类的问题那时 ...

我的ob连数胎动都没有交代 我自己感觉baby有自己动我就放心很多

博士后

littleboy12 发表于 2016-7-26 18:46
我们ob你要求都不给做 各种理由拒绝 就说没必要做...然后她说头向下了,结果,生的那天,根本没有向下,生 ...

我真的就很讨厌这种不负责的ob 瞎忽悠 结果没准备好变成我们自己受苦买单

博士后

Nikki_咪勒肥 发表于 2016-7-26 18:57
羊水什么的 胎盘正不正早在你第二次验血的时候就已经做过了,我大概是在20周的时候,是在做prenatal screen ...

我连三十周后确定头部位置的b超都没做 ob就用手掐一下 我觉得根本掐不出来