北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jwenht

[孕期] 美国的ob的孕期检查都这么简单了事吗?求分享

科学家

jwenht 发表于 2016-7-26 14:40
是啊 我也有同感,这里ob说是比较崇尚自然吧。真的是心大,我和你差不多也是三十五周,各种在想胎位,脐带 ...

不过呢 我感觉宝宝天天动 手脚的位置在上面 所以也没有强求 如果像四五个月那种天天在肚子下缘动 我还是会强烈要求做B超的

助理教授

最佳新人

碼條九 发表于 2016-7-26 14:35
我就是担心这个 胎位不好前期还可以调整 他们不给看 等孕周大了 胎位转不过来了 就只能剖腹了  ...

就是啊 我剖腹产那天已经开始宫缩了,要是晚一天的话 真不知道怎么办 估计要疼个半死还要再挨一刀

科学家

Mchen1988 发表于 2016-7-26 15:02
就是啊 我剖腹产那天已经开始宫缩了,要是晚一天的话 真不知道怎么办 估计要疼个半死还要再挨一刀 ...

所以 有时候真不好说哪个国家医生好 医术好

博士后

b超多做对宝宝不好,没什么问题听下心跳就好了。生之前会再做一次或两次B超,你问的羊水脐带之类的问题那时候就会知道了。ob会告诉你每次吃完饭要自己数一下胎动,如果没问题就没什么,一旦感觉不到就马上找医生。

博士后

雨后蔷薇Vivi 发表于 2016-7-26 11:28
你家宝宝什么时候开始头向下的呀?我现在32周,感觉宝宝还没有头向下,有点小担心 ...

我医生说36周才看 之前都会变化的 36周向下后很少概率再改变

小学生

是这样的,不过我老大在纽约生的,那边B超频率很高,但是老二在NJ,就和你说的一样,检查非常简单,很少用B超

博士后

模拟擦童鞋 发表于 2016-7-26 12:18
我是12号也就是32周左右照的那个3d,当时看孩子头下去了。

我刚产检回来,我的宝宝头也下去了,哈哈,害我白白担心。一直以为鼓大包的地方是他的头,今天才知道那是他的屁股,哈哈

博士后

jwenht 发表于 2016-7-26 13:20
我觉得你的
ob很好很认真负责 至少做b超都一起。我的ob在我做好b超之后什么都没有反馈 ...

没有反馈就是没有问题,这样也好。

系主任

最佳新人常驻居民

我也是这样的。今天刚去做了大b超

副教授

一样样的~

博士后

我也33周了 二胎 以前产检也都是这样的 就头两次要验血 中间有糖筛什么的事情比较多 后面每次去都只是常规检查 没什么特别的 医生每次见面都不超过5分钟 除非有特殊情况 B超总共照个2-3次不能再多 据说多了也不好

小学生

博士

我们ob你要求都不给做 各种理由拒绝 就说没必要做...然后她说头向下了,结果,生的那天,根本没有向下,生一半刨腹产

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

副教授

羊水什么的 胎盘正不正早在你第二次验血的时候就已经做过了,我大概是在20周的时候,是在做prenatal screening的时候做的,不是在你ob那做。然后头有没有入盆大概30周的时候我ob做了个b超说小孩头朝下了,但不确定他还会不会变。其后就是体重 验尿 测心跳这些了。不用担心,一般ob没说的就是一切正常。