北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jwenht

[孕期] 美国的ob的孕期检查都这么简单了事吗?求分享

博士后

呵呵妈 发表于 2016-7-26 12:13
每次不超过10分钟吧,包括血压体重……一般就说心跳很好,头的位置不错,好了可以起来了 ...

哈哈 程序和我差不多 虽然很多疑问但ob说啥是啥吧

博士后

模拟擦童鞋 发表于 2016-7-26 12:18
我保险kaiser没有那种3d的b超,所以要自己找地方。我就是yelp上面搜了个3d ultrasound。不需要和医生开单子 ...

哦 那还不错 至少照了自己比较放心啊。我也不知道自己现在啥状况

博士后

林晓溪 发表于 2016-7-26 12:21
和楼主一样的。也是每次产检量血压测体重听听胎心就完了。后期就用尺子量一下肚子。b超只照过两次。其中一 ...

好的 谢谢你的信息 那也只能听ob的了。你的ob也是用什么衡量宝宝的大小和重量呢

博士后

雨后蔷薇Vivi 发表于 2016-7-26 11:25
我的B超都是OB直接帮我约,做B超的时候除了B超师,她基本也会在,看看宝宝的情况,告诉我一切perfect。普通 ...

我觉得你的
ob很好很认真负责 至少做b超都一起。我的ob在我做好b超之后什么都没有反馈

助理教授

最佳新人

jwenht 发表于 2016-7-26 13:13
就是没有及时做监测 不然头往上还可以做做运动啥试试 最后是csection吗

是啊 40周+2B超头往上 立刻安排第二天早上7点c section, 虽然免了生产之痛,可是恢复慢 伤口还是麻麻的周边没有知觉了这两天天气不好 会疼 昨天以为伤口又裂开了好疼

博士后

Mchen1988 发表于 2016-7-26 13:22
是啊 40周+2B超头往上 立刻安排第二天早上7点c section, 虽然免了生产之痛,可是恢复慢 伤口还是麻麻的周 ...

妈咪辛苦了 那你好好休息养伤口 好好坐月子啊 加油!

博士后

和我ob 一样哈哈 我上次31周检查也问了相同的问题 他告诉我现在头朝下的 不过还会变 36周再看 每次都很简单的

初中生

和我ob的程序一模一样

科学家

哈哈哈 是的是的 是这样的 两周去一次 每次就小便 血压 腹围 然后就喊一句 perfect 喊我走了

有一次忍不住问他 我好久可以B超 看下胎位呀 羊水情况呀 或者脐带情况呀 人家说  会看的会看的 不过不是现在

我差不多也是35周了了昨天忍不住说 你今天就给我确定下胎位吧 人家医生说下周下周满了36周给你全面看 包括宫颈情况 胎位

有一次我忍不住说了句 在中国 医生马上说在中国就是喜欢做B超
而且最神奇的是 斗马上九个月了 一次胎监没做过

科学家

Mchen1988 发表于 2016-7-26 11:31
我唯一照B超 宝宝头向下的 后来都没有照 到37周医生摸了肚子说入盆 到40周还没生这才给我照B超 显示头往上 ...

那你怎么生 40头朝上

助理教授

最佳新人

碼條九 发表于 2016-7-26 14:19
那你怎么生 40头朝上

只能剖腹产啦 而且过了预产期了 安排第二天早上7点剖腹产

博士后

碼條九 发表于 2016-7-26 14:16
哈哈哈 是的是的 是这样的 两周去一次 每次就小便 血压 腹围 然后就喊一句 perfect 喊我走了

有一次忍不 ...

真的啊 我现在就是很迷茫的状态啊 ob也说等36周,我今天刚去例行检查,我说不是36周是不是要给我安排b超,ob说你现在都很perfect,不需要b超,保险也不会给你cover。都没有和我提胎监 宫颈测试啥的,mm如果你36周有监测 求分享啊!

科学家

Mchen1988 发表于 2016-7-26 14:27
只能剖腹产啦 而且过了预产期了 安排第二天早上7点剖腹产

我就是担心这个 胎位不好前期还可以调整 他们不给看 等孕周大了 胎位转不过来了 就只能剖腹了 有时候真的觉得他们这样好业余的感觉

科学家

jwenht 发表于 2016-7-26 14:30
真的啊 我现在就是很迷茫的状态啊 ob也说等36周,我今天刚去例行检查,我说不是36周是不是要给我安排b超,o ...

我现在啊 天天给宝宝说 你要头朝下哦 你不要玩脐带玩到脖子上哦 生怕胎位不好呀 36周已经调整不了胎位了 到时候有什么就只有挨刀子 那个医生还天天perfectperfect 有时候好想给她白眼看 胎监我估计不到发作不给做吧  

博士后

碼條九 发表于 2016-7-26 14:37
我现在啊 天天给宝宝说 你要头朝下哦 你不要玩脐带玩到脖子上哦 生怕胎位不好呀 36周已经调整不了胎位了 到 ...

是啊 我也有同感,这里ob说是比较崇尚自然吧。真的是心大,我和你差不多也是三十五周,各种在想胎位,脐带,羊水,size等。只能这样了,等待吧