北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jwenht

[孕期] 美国的ob的孕期检查都这么简单了事吗?求分享

博士后

sara88 发表于 2016-7-26 10:27
我从36周起,都是做同样的简单检查.要求b超,ob不给,说一切都很好.事实也一切很好.请相信ob们,他们还是可 ...

是啊ob都很自信啊 我说36周要b超 他说保险不会cover之类的

博士后

standby 发表于 2016-7-26 10:31
都是简单的检查,通常等上半个小时,看两分钟医生就走人了

是啊 一样啊 所以很无语

博士后

模拟擦童鞋 发表于 2016-7-26 09:53
说是36周会照一下b超看一下孩子的大小,然后测一下头围啥的,我现在34周,迫不及待的想测一下。但是自己去 ...

怎么去找3d 不要ib开单吗

博士后

我的B超都是OB直接帮我约,做B超的时候除了B超师,她基本也会在,看看宝宝的情况,告诉我一切perfect。普通产检的时候,她也是基本不会说什么,除非你自己提,她会一一解答,但是一般都是normal的回答,让我不要瞎担心。今天下午又要去产检啦,我又准备了一个question list等她解答,哈哈

博士后

模拟擦童鞋 发表于 2016-7-26 09:53
说是36周会照一下b超看一下孩子的大小,然后测一下头围啥的,我现在34周,迫不及待的想测一下。但是自己去 ...

你家宝宝什么时候开始头向下的呀?我现在32周,感觉宝宝还没有头向下,有点小担心

博士后

就是这样敷衍。。。

助理教授

最佳新人

jwenht 发表于 2016-7-26 10:59
我就做了三次b超没了

我唯一照B超 宝宝头向下的 后来都没有照 到37周医生摸了肚子说入盆 到40周还没生这才给我照B超 显示头往上脚往下,都不知道到底什么时候宝宝头变往上的

大学生

每次不超过10分钟吧,包括血压体重……一般就说心跳很好,头的位置不错,好了可以起来了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

都这样,美国的OB没国内那么多事。

博士后

jwenht 发表于 2016-7-26 11:02
怎么去找3d 不要ib开单吗

我保险kaiser没有那种3d的b超,所以要自己找地方。我就是yelp上面搜了个3d ultrasound。不需要和医生开单子啊,自己付钱就好了,五十还是六十来着,照了一些3d照片。
我和医生说了,我问我可不可以去照那个,医生说:YEAH, GO AHEAD, THAT IS SO CUTE MEMORY FOR HER.

博士后

雨后蔷薇Vivi 发表于 2016-7-26 11:28
你家宝宝什么时候开始头向下的呀?我现在32周,感觉宝宝还没有头向下,有点小担心 ...

我是12号也就是32周左右照的那个3d,当时看孩子头下去了。

初中生

和楼主一样的。也是每次产检量血压测体重听听胎心就完了。后期就用尺子量一下肚子。b超只照过两次。其中一次还是刚怀孕那阵的照的。当时各种担心脐带绕颈氧水浑浊之类之类的。ob也不告诉我宝宝多大多重。最后一次产检给我说她估算宝宝的重量。果然宝宝就是她估算的重量。也非常健康。如果ob再保险公司网上评价很高。那就放心相信ob。

副教授

我几乎每次去都是测体重血压心跳然后尿检B超听孩子心跳量宫高..最后几周多个内检

版主

最佳新人常驻居民

都一样的,小编觉得美国这边孕检比较简单,no news is good news,正常健康的孕检都超级简单,让人有种“敷衍”的感觉,一般除非是出现有其他high risks情况才会看到医生们“重视”^^! 不过这样也很好啦,让普通孕妇轻松一点,不会搞得太神经紧张。

博士后

Mchen1988 发表于 2016-7-26 11:31
我唯一照B超 宝宝头向下的 后来都没有照 到37周医生摸了肚子说入盆 到40周还没生这才给我照B超 显示头往上 ...

就是没有及时做监测 不然头往上还可以做做运动啥试试 最后是csection吗