北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] !安利一款 MGM VEGAS 也在用的SHOWER FILTER !

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

这是一颗超级大的草!长文预警!
今天我要给大家安利一款连福布斯杂志也在推荐的SHOWER FILTER
各大顶级酒店已经陆续安装在高级套房里面了

在这高大上的货面前 T3 什么的都要滚到一边去

看到这里的妹子不要害怕

因为这么高级的SHOWER FILTER 也才60刀不到
还有两个替换滤芯

超级划算的有木有!

好了废话不多说我们入正题!

=======

先簡單科普一下:

大家都知道我们现在的自来水里面为了消毒,都加了氯(free chlorine ) , 可是其实现在很多城市已经改为加 氯胺 (chloramine) 了,又或者是两者的混合物。

在我们洗澡的时候,这些氯跟氯胺随着水流到我们的身体,

透过我们因为热水而打开的毛孔进入到我们的皮肤、进而伤害我们的细胞以及血液。
所以导致我们会长痘痘、脱头发,皮肤越来越干、头发变黄。。。等等

所以市面上的SHOWER FILTER 就出现了

现在市面上有三种:

1. KDF 【 T3 就是这种 】- 是高纯度的铜/锌合金颗粒,它通过微电化学氧化-还原反应(Redox)进行水处理工作,在与水接触时,合金中的两种金属在亚微观尺度上构成无数小的原电池系统,这种材料在水中具有强大的反应能力和极快的反应速度,可以清除水中高达99%的氯和水中溶解的铅、汞、镍、铬等金属离子和化合物。

可是请注意!他对于【氯胺】是卵用都没有。

而且只要温度高过摄氏50度,KDF 的效果就会开始减低

它自己的铜跟鋅更会把我们皮肤里的蛋白质抽走,头发也会因此变黄

换句话说,就是在这基本所有地方已经开始用氯胺取代氯的时候,KDF 对改变水质是没啥效果的。

2. 活性炭过滤包

就是我们喝水水瓶里的过滤包。在这里通常就是一种罐体的过滤器械,外壳一般为不锈钢或者玻璃钢,内部填充活性炭,用来过滤水中的游离物、微生物、部分重金属离子,并能有效降低水的色度。

跟KDF几乎都一样。唯一的不一样就是,如果水温比40度高,活性炭就完全没有效果了。

所以这也是等于是可以放一边去!

3. 接下来就是我要安利的 VITAMIN C SHOWER FILTER

VC过滤器是现在唯一一种能有效同时过滤氯胺和氯的产品。

他用维C自己的pH值去把水里其他物质中和掉。而且他完全不会影响水压,也不会被水温影响

重点是在去除化学物质的同时,每天用维C洗澡,把营养带到皮肤跟头发上。

会越来越美
什么痘痘肌,黄头发,脱发,脂溢性皮炎全都不见了!
好开熏有木有

**注意**

現在世界衛生組織唯一認可的 符合安全指標的 維 C 過濾器/過濾噴頭 技術
暫時只有日本跟韓國生產!妹子們如果想要自己去搜別的牌子,
記得要認準是日本/韓國原裝進口的!
不然真心不知道到底是在把什麼水沖到自己身上
=====
楼主肤质是严重过敏湿疹肌
男票是严重痘痘肌

我们两头皮都有脂溢性皮炎
这在出国前是没有出现过的问题
现在我们是睡觉也会疼

我实在受不了 就打算入一个过滤器
本来被种草T3, 买之前打算做一下功课
然后就让我接触到这货

果断入了!

我选的这款当然是福布斯杂志跟MGM在用的这一款

UBS VITA FRESH  SHOWER FILTER

早上在亚马逊上下单
下午就到了

好小的一包 可是打开了之后发现五脏俱全
盒子里贴心附上 PLUMBER TAPE
说明书也很清晰

安装过程超级无敌简单
楼主我两分钟就安晚完了

男票也觉得我太牛了

这货最好的就是安装他后我们还是可以用我们喜欢的花洒头

顏值算高了!!

======

好了开始洗澡啦好兴奋

1. 水压真的完全没被影响

因为我头皮上都是痘痘,以前洗头的时候会非常疼
我都咬着牙忍着就过去了
今天洗头的时候发现水打在头皮上竟然完全不疼!

明显感觉到水压没变可是水质是真的软了!
打在身体上也是!非常舒服!

2. 泡泡?!

因为我在用NIZORAL的洗发水,要知道这洗发水是有多难起泡啊啊啊!

以前我都要在洗第二次的时候才会有多一点的泡泡出来

可是今天!第一次的时候就已经起泡了!
而且超级多超级细超级绵!

完全惊讶了好吗!

3. 没掉头发

以前每洗一次头,浴缸里头发总是一抓就一大把
今天洗完,居然只有一条

对!
你没看错!真的只有一条!
我没有夸张!整个浴缸真的只有一条我的头发!

太 牛 逼 了 !

4. 滑滑哒

洗澡的时候,冲完沐浴露,皮肤明显感觉到非常滑
一点也不干,那种滑相当于我们敷完面膜的那种

以前擦干后要马上涂身体乳
不然就会非常干
今天擦干后居然觉得皮肤好轻松 好像在呼吸一样!

头发也是,因为用了NIZORAL就不能用护发素
所以基本上楼主头发都会打结跟非常干

今天洗完澡 我头发居然非常柔顺非常亮!
刚擦到半干,什么也没做。

头发居然跟擦了摩洛哥发油后一样

软软的亮亮的!

我完全无语了好吗!

5. 男票也说棒

要知道楼主男票有多难搞
可是他洗完后告诉我
他的痘痘在洗澡的时候完全不疼也不干
觉得好舒服
他蛮喜欢的

=====

下图就是跟男票两个人分别洗了半小时澡后,滤芯的消耗

官网有说第一次的时候会比较消耗
因为水质最脏了

可是后面就会好一点

两个人每天洗的话大概两个月换一支滤芯

五支滤芯40刀

平均两个月8块钱

楼主觉得这比外面那些过滤器便宜多了

=====

总括来说,楼主真的是向大家超级推荐这一款SHOWER FILTER

美颜美发又健康

在家也享受在酒店的奢华感 棒棒哒

P.S. 楼主已经打算再入一个装在洗手台那边了

=====
在这里附上亚马逊的链接:

UBS Vita Fresh Shower Filter, 16 Ounce

https://www.amazon.com/dp/B00KEAMG0S/ref=cm_sw_r_cp_api_zLYLxbVXSE06F

=====
P.P.S :
收到很多私訊 妹子們都在問 「這是過濾器啊 那有沒有過濾噴頭?」

答案是有的

LZ 買的是過濾器,因為我想要用回自己的手持花灑頭。
可是他們也有 手持花灑過濾器
就是噴頭裡面自帶過濾器的那種

我覺得我不需要那種所以我沒買
不過有興趣的妹子可以看下圖
幫妳們截圖上來了哈

Screen Shot 2016-07-26 at 2.21.29 PM.png

Screen Shot 2016-07-26 at 2.22.24 PM.png

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士后

求链接

副教授

哇塞 必须入啊 谢谢lz

科学家

请叫我~小纯洁~

好神奇的赶脚…

副教授

这个居然本来是韩国货来着

博士后

这个草种下了!

助理教授

这个安利我吃!

助理教授

乖猪猪mua 发表于 2016-7-26 09:39
这个居然本来是韩国货来着

对的 现在能通过Z*F安全规定的维c 过滤器只有日本跟韩国生产呢

博士后

求问,我家是喷头,不是手持花洒可以用么?

助理教授

光阴荏苒S 发表于 2016-7-26 12:00
求问,我家是喷头,不是手持花洒可以用么?

可以

只要把喷头拧下来,把这过滤器拧上去,再把喷头拧上过滤器 就好了

博士后

博士

吃下了这颗安利

研究生

好棒!谢谢楼主分享!