北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 论坛里有多少妹子是吃长期避孕药痘痘好了的呢?

博士后

lz从高三开始长痘,长到现在大学马上毕业了还没好。。出国之后去看校医,就给开过抹的药膏,开始还挺管用的。。慢慢就没用了。之前一吃辣的或者上火的零食,痘痘就厉害。但是lz最近减肥,天天清淡的不行!反正就是不停的长新的,脸颊,下巴,嘴周围,脑门,眉毛附近都会长。。各种治痘痘的护肤品也都试过一遍了,治标不治本。

求问妹子们怎么判断自己的痘痘是不是内分泌造成的呢?吃外国的长期避孕药调节会不会管用呀?

忧伤。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

我我我 吃了三个月还是四个月
校医院医生看了皮肤和大姨妈紊乱给开的
我以前从来不长痘。。上学期猛长 到现在还有几个痘印在我都要哭瞎了
不过我不是很确定是不是避孕药的功劳 (不过这期间我没有做任何特殊护肤。。一开始试了一段时间之后就放弃了)

副教授

最佳新人精华达人

如果避孕药能治好你的痘痘,一停药就又回来了
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

博士

当然管用了,不过停药立刻失效啊~ (亲测)
Be the change you wish to see!

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 19:48:48
我也是一种长痘,回来看医生也想让医生开避孕药,医生说并不是所有长痘的人都适合这样的质量,只要月经不调的女生才可吃,激素水平正常的女生吃了反而会导致激素紊乱。吃避孕药的副作用还会变胖。

高级院士

有吃,但是之前的痘也要治疗好

博士后

有,但停藥就又會長

博士后

天才Zebra 发表于 2016-7-25 19:39
我我我 吃了三个月还是四个月
校医院医生看了皮肤和大姨妈紊乱给开的
我以前从来不长痘。。上学期猛长 到现 ...

但是我姨妈还挺正常的。。就差不多一个月来一次,然后一次持续六七天。提前不吃凉东西一般不会很疼。。

博士后

tyzzzz 发表于 2016-7-25 19:39
如果避孕药能治好你的痘痘,一停药就又回来了

看来痘痘是绝症了

副教授

最佳新人精华达人

你可以去看看皮肤科医生,他会给你开药的,虽然也是可能停药就会长,但没有什么长胖之类的副作用
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

kirarakirara 发表于 2016-7-25 20:11
但是我姨妈还挺正常的。。就差不多一个月来一次,然后一次持续六七天。提前不吃凉东西一般不会很疼。。 ...

反正你开药是要经过医生的 直接去挂皮肤医生

副教授

举爪!

博士后

我我我我~我上学期final的时候开始吃的,之前痘痘都长了十几年了不见好(中途会有一两个月在家呆着不出门就一点痘痘都没有的时间),吃了避孕药四个月,现在一点痘痘也没有了。不过我也不知道是不是避孕药的作用,因为暑假在家吃的好睡得好没压力不长痘痘也有可能。

博士后

dingyk 发表于 2016-7-26 09:26
我我我我~我上学期final的时候开始吃的,之前痘痘都长了十几年了不见好(中途会有一两个月在家呆着不出门 ...

那妹子吃之前大姨妈正常嘛?