北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢妹子们,麻烦站长删帖!

助理教授

一 愚昧无知 说你妹夫家
二 你们为什么听着他们骂你 翻桌走人啊

博士后

这根本不关你爸爸的事,他们根本就是找茬!即使没有这次的事,以后还有!断了吧……别跟这些上等人扯上关系!

研究生

人善被人欺!狗贱被人骑这道理流传几千年不是没有道理的.你家还真就是人太善,人家打骨子里就瞧不起你家人,不管你家做什么,人家都觉得你们应该的!这是骨子里的事情,你家就是太好欺负了,要是换个厉害的亲家会怎样呢?你说会不会和狗一样呢?态度决定一切!一看就一点素质和修养就没有

助理教授

Aardvark 发表于 2016-7-26 08:00
妳們家好奇怪,一直用熱臉貼冷屁股,你妹夫家典型的欺軟怕硬,你們再怎麼巴結也不會看得上你們,反而硬氣一 ...

我爸当时没有吵,是觉得人家是白事,觉得他自己写了红字冲了他家人,他觉得理亏,所以才这样!但是看见很多姐妹说这个不算忌讳,那么我们肯定不会再让他们这样对待我们家。

助理教授

朵朵果果 发表于 2016-7-26 08:29
人善被人欺!狗贱被人骑这道理流传几千年不是没有道理的.你家还真就是人太善,人家打骨子里就瞧不起你家人 ...

我爸当时没有吵,是觉得人家是白事,觉得他自己写了红字冲了他家人,他觉得理亏,所以才这样!但是看见很多姐妹说这个不算忌讳,那么我们肯定不会再让他们这样对待我们家。

助理教授

AnsonVan 发表于 2016-7-26 08:20
一 愚昧无知 说你妹夫家
二 你们为什么听着他们骂你 翻桌走人啊

助理教授

tracyfung 发表于 2016-7-26 08:28
这根本不关你爸爸的事,他们根本就是找茬!即使没有这次的事,以后还有!断了吧……别跟这些上等人扯上关系 ...

妹妹和妹夫已经搬回妈妈家了!

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 08:56:22
你家做再多都没用。现在正找茬呢,最好尽量躲着他家,你们家人还竟往前冲帮着搭理,做的对错的多。他们瞧不起你们就是嫌弃你们 怕分到他们家家产什么的,不过他们争也没用,儿子孙子孙女在那呢,说话声大难听不代表他们有理,明摆着就是欺负你家,你们太怂了,想出气容易,叫几个人揍一顿,以后见面了屁都不敢放。

副系主任

就算没有错 人家也会给你挑出来的 对付这种人家 要比他们做的狠 离这种人远点吧

博士后

Yancy 发表于 2016-7-26 08:48
我爸当时没有吵,是觉得人家是白事,觉得他自己写了红字冲了他家人,他觉得理亏,所以才这样!但是看见很多 ...

說真的妹子,作為子女真的不應該讓爸媽跟著受婆家的氣~如果是我,就算我爸做的不妥又怎麼樣!?這樣罵我和我家人就!不!行!

助理教授

匿名者 发表于 2016-7-26 08:56
你家做再多都没用。现在正找茬呢,最好尽量躲着他家,你们家人还竟往前冲帮着搭理,做的对错的多。他们瞧不 ...

父母是觉得妹夫人不错,而且之前两家相处还行,没有啥矛盾,我父母想着他们年轻能做就做,让妹夫和妹妹少操心!之所以当时为什么我们家没吵,是我们觉得写了红字冲到人家家里白事,觉得理亏,但是看见姐妹说不算忌讳,那么我们家肯定不会让他们这样辱骂对待!而且因为这事妹妹和妹夫已经搬回妈妈家了,谢谢妹纸!

助理教授

Aardvark 发表于 2016-7-26 09:01
說真的妹子,作為子女真的不應該讓爸媽跟著受婆家的氣~如果是我,就算我爸做的不妥又怎麼樣!?這樣罵我和 ...

嗯,以后不会了!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

根据老一辈,而且还是远离大城市的老人家真的很忌讳用红笔写字,那是不尊敬,我们上学做功课也不能用红笔做功课。而且丧事未完就用红笔有点那个了,毕竟是白事。正所谓红白相冲。

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 09:16:36
不太懂这种什么红笔的忌讳。。但是我感觉你们搬出来住那不是正好满足了他们希望你们不要去争遗产的想法了?

助理教授

Yancy 发表于 2016-7-26 08:50
我爸当时没有吵,是觉得人家是白事,觉得他自己写了红字冲了他家人,他觉得理亏,所以才这样!但是看见很多 ...

没说让你们吵 但也不用站着听他们骂你 就离开现场吗 总体感觉你家人都有点低声下气